注册

hobbymax我的英雄学院 欧尔麦特可动手办开订


来源:凤凰网次元

近日,《我的英雄学院》欧尔麦特可动手办正式开订。本作是日本官方授权,由hobbymax制作,再现了动画中男主绿谷出久珍藏玩具的经典形象。除了手臂可以上下活动外,披风部分使用了双层设计,可以轻松做出任意

近日,《我的英雄学院》欧尔麦特可动手办正式开订。本作是日本官方授权,由hobbymax制作,再现了动画中男主绿谷出久珍藏玩具的经典形象。除了手臂可以上下活动外,披风部分使用了双层设计,可以轻松做出任意造型。手办预计于2020年8月出荷,售价468元人民币。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

名称:僕のヒーローアカデミアオールマイト

中文名:我的英雄学院欧尔麦特

定价:468元人民币

发售日:2020年8月

比例:1/8

制作:hobbymax

材质:软胶

尺寸:H=220mm

手办整体使用了红、白、蓝的配色以及大面积的肌肉阴影涂装,还原了动画中欧尔麦特的美漫超级英雄风格。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

hobbymax为了打造出和动画中玩具的相同质感,特意使用了软胶材料制作,可以上下活动的手臂关节也很容易让人联想到小时候玩过的玩具。可拆卸披风采用了外层布料搭配内层布线的设计,可以自由更改披风造型,丰富了可玩性,同时也让手办整体更加飘逸灵动。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

欧尔麦特本名八木俊典,是《我的英雄学院》中的传奇人物,个性“One For All”的第八代传承者,英雄界当之无愧的人气与实力No.1的英雄。他的存在对恶势力有着极大的威慑力,因此也被称为“和平的象征”,是孩子们心目中的偶像。在一次偶然事件中欧尔麦特与男主角绿谷出久相遇,后来被绿谷舍身救人的行为所打动,将自己的个性传给了他。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

欧尔麦特强大的实力和人格魅力在英雄学院的世界里有着超高的支持度,只要看到他的笑容就能让人放下心来,许多英雄事迹也被拍摄为纪录片,而男主就是他的忠实粉丝之一。

在现实世界中,粉丝们也会亲切的称呼欧尔麦特为“欧叔”,以此表达对他的喜爱。本次开启预订的欧尔麦特手办,熟悉的粉丝可能一眼就能认出来,这款手办的造型来源正是TV动画第一集中,幼年绿谷出久珍藏的欧尔麦特玩具。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

在正式开订之前,《我的英雄学院》官网就提前偷跑了这款手办,该情报被细心的网友发现并发布在社交平台上,这种将动画中玩具还原的操作让粉丝惊呼“男主同款”、“官方真会玩”。

hobbymax 我的英雄学院欧尔麦特可动手办开订

这也表明集英社对hobbymax制作的原模非常满意,才会迫不及待地在官网公布这一消息。作为一个中国手办品牌,能够直接获得日本IP版权并且得到认可,可以说是国产手办走向世界的一大步。

该手办已在全球范围内正式开启预订,随着动画剧情中欧尔麦特开始退居幕后,这款连接故事原点的手办充满了回忆,相信会成为小英雄粉丝们珍藏的经典之作。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: