腾讯微视“王者视频周战报”来啦 一键预约秀出你的极限操作!

2019年11月28日 16:08
来源:凤凰网电竞

“王者视频周战报”来啦!预约走起~

王者荣耀的玩家们注意啦!由腾讯微视打造的“王者视频周战报”目前已经正式开放预约,用最酷炫的姿势分享精彩战绩,一键预约便可轻松get!首先打开腾讯微视客户端,然后点击“我”右上角的“任务中心”,下滑并在品牌合作任务中选择“预约王者视频周战报”,跳转后点击“立即预约”并“授权”,现在授权成功即可于11月30日在腾讯微视客户端查收您的首份王者视频周战报了,近期错过预约的小伙伴也莫慌,只要在授权预约后最多再经历一周的等待,也是可以收到“王者视频周战报”的。

想用自带华丽特效的短视频将自己本命的“高光时刻”分享给更多人吗?本次的“王者视频周战报”就是为此而生的!

你只需要在腾讯微视一键预约,然后尽管打好属于自己的漂亮一仗,就可坐等效果炸裂的“王者视频周战报”送上门来!在“王者视频周战报”中,玩家一周的战斗瞬间会被汇总,并生成精彩回放以供无限回味,玩家最强的KDA,最高的伤害等各种逆天的数据也会被尽数标记,让你在秀出战绩时成为全场最靓的“英雄”。

炸裂特效X硬核数据,点亮你的高光时刻!

本次的“王者视频周战报”可以说是既有颜值又能打——首先大气的特效和设计让整个视频看起来逼格满满;同时“每周最强瞬间”、“对敌方输出伤害总量”等硬核数据都用耀眼的大字显示,极具冲击力,这样一份燃炸有料的“王者视频周战报”,无疑能让各位“王者”的高光时刻更添一层光辉,也体现出了腾讯微视在短视频方面满满的“王者之力”。

值得一提的是,AG超玩会超人气选手“梦之泪伤”也在微博对“王者视频周战报”进行了强势安利,梦泪在此代言,老铁们还不赶紧约起来!

是王者,就极速预约“王者视频周战报”,亮出你专属的高光时刻吧!

image.png

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:微视 王者荣耀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录