XQuest战队5位核心成员首次空降长沙

2019年12月03日 14:57
来源:凤凰网电竞

昨日,由和畅集团醉江湖重口味槟榔联合CMEL(全国移动电竞超级联赛)共同打造的王者荣耀湖南总决赛在长沙悦方ID MALL圆满落幕。

1.jpg

2.jpg

据悉本次赛事自10 月中旬启动,在湖南长沙、株洲两地同步开赛,由海选赛、城市赛再到总决赛,为期一个半月。11 月30 日8 支战队角逐湖南赛区的冠亚季军。

来自长沙的职业战队DGM战队凭借超高的技术和队员间完美的配合摘得桂冠,湖南鼎冠DGM战队是湖南本土一只职业战队,队员最大19 岁,最小的只有17 岁。凭借过硬的操作和队员间默契的配合,一路从海选杀到城市赛再到总决赛,展现了职业战队的实力与水准,最终拿下湖南赛区总冠军,未来不容小觑。

3.jpg

湖南和畅集团营销总裁唐宇轩先生给冠军DGM 战队颁发10000 元现金大奖

来自株洲HC铁蛋老白干战队荣获亚军,HC铁蛋老白干战队在2019年成立于株洲,是株洲化工学校电竞社团组织成的一支队伍。致力于为电子竞技运动员创造一个理想的电竞基地,同时具备电竞赛事的竞争力和发掘培养电子竞技青年队员的能力。

4.jpg

湖南和畅集团品牌中心总监曹磊先生给亚军颁发6000 元现金大奖

季军则由来自长沙的TM 战队拿下,TM 战队来自南方职业学院在校学生,因为共同的爱好而临时组成的战队,凭借默契的配合拿到季军。

5.jpg

湖南和畅集团长沙直营部负责人黄敦先生给季军颁发3000 元现金大奖

作为本次赛事的联合举办方,和畅集团的营销总裁唐宇轩先生莅临总决赛现场不仅给冠军队伍颁奖并发表了重要讲话,对此次活动效果予以肯定,面对槟榔客群日趋年轻化,醉江湖·重口味槟榔将持续加深与年轻群体的情感沟通。

6.jpg

湖南和畅集团营销总裁唐宇轩先生发表重要讲话

作为本次赛事的超级大彩蛋,12 月1 日主办方和畅集团特意邀请了王者荣耀职业战队X-Quest 空降长沙。作为KPL 职业电竞联盟的固定成员,自2016 年成立以来,X-Quest 战队在国内外各种赛事都有身影,并且斩获各项殊荣。

7.jpg

此次空降长沙助力醉江湖·重口味CMEL 王者荣耀明星战队挑战的正是战队的5 位核心成员

8.jpg

(XQ·芥蒂是:2017 北京ESCC王者荣耀冠军、2017昆山王者荣耀电子竞技亚军、2017厦门王者荣耀NESO冠军

XQ·情浪:昆山国家杯冠军、KPL4强

XQ·1987: 2017年TGA亚军,上海城市赛冠军、合肥城市赛冠军

XQ·宇晨:QGC总决赛亚军、KOC冠军

XQ·KU:2018雅加达亚运会AOV金牌获得者, 2018年KPL春季赛、秋季赛的亚军)

不得不说职业战队与民间选手的激战火花还是吸引力十足,活动现场超级火爆,还吸引力一大帮X-Quest 战队的粉丝过来应援。

9.jpg

X-Quest战队与冠军队伍友谊赛开始

10.jpg

X-Quest战队带现场观众进行娱乐赛

11.jpg

X-Quest战队粉丝应援

围绕新品上市,醉江湖·重口味槟榔此番与电子竞技进行了跨界合作,确实也是眼光独到,借助电竞产业在年轻群体中的蓬勃发展之势,迅速为重情重义重口味的醉江湖·重口味槟榔吸引了一大批年轻的粉丝群体。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:XQuest
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录