注册

NVIDIA最新研究为何高FPS对竞技类游戏至关重要


来源:凤凰网外设

NVIDIA在一项名为“为什么高FPS对竞技类游戏至关重要?”的新研究中提出了第二项详细研究,旨在了解图形性能如何影响竞技类游戏和电子竞技。

NVIDIA在一项名为“为什么高FPS对竞技类游戏至关重要?”的新研究中提出了第二项详细研究,旨在了解图形性能如何影响竞技类游戏和电子竞技。

在第一个研究中(“释放潜力,纵横“吃鸡”战场- 高FPS带来求生战场制胜分”),NVIDIA产品经理Gerardo Delgado概述了如何用合适的硬件,高速GPU和高刷新率的G-SYNC显示器来提升玩家在“大逃杀类“游戏中的反应时间,帮助玩家释放战场上的全部潜力。

在玩诸如堡垒之夜(Fortnite),CS:GO或绝地求生(PUBG)等竞技类游戏时,玩家通常会用击杀/死亡比率(K/D比率)来衡量自身的实力。高击杀/死亡比率意味着玩家在较多的时间里,有着较高的获胜几率-确保胜利。

NVIDIA技术营销副总裁Tony Tamasi深入剖析第一篇研究文章发现FPS与更好的击杀/死亡比率之间存在关联。他详细介绍为什么高于60帧的每秒帧数(FPS)对于玩家能发挥出极限状态有明显的好处,包括:

•更流畅的动画效果可帮助玩家更轻松地跟踪目标

•较小的残影和撕裂有助于减轻干扰

•较低的系统延迟可以帮玩家更早看到目标

借助NVIDIA GeForce RTX GPU所实现的高FPS和240 Hz显示器的高刷新率,大家可以看到这些优势如何在竞技游戏中显现出来!

相关链接:

在GeForce网站上的“为什么高FPS对竞技类游戏如此重要?”:

https://www.nvidia.cn/geforce/news/what-is-fps-and-how-it-helps-you-win-games/

在YouTube网站上的“为什么高FPS对竞技类游戏如此重要?”https://youtu.be/jsnVuXj_IDM

在YouTube 网站上的“高FPS CS:GO 慢动作视频”:https://www.youtube.com/watch?v=uJxxCgKa0mU

释放潜力,纵横“吃鸡”战场- 高FPS带来求生战场制胜分:https://www.nvidia.cn/geforce/news/geforce-gives-you-the-edge-in-battle-royale/

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: