注册

X-Serial系列上新,迪兰580 2048SP/590 X战神PLUS来了


来源:凤凰网外设

X-Serial是专注A卡20年的迪兰显卡旗下的系列,一直以极高的性价比和漂亮的外观,得到了广大用户的支持和喜爱。今年迪兰旗下X-Serial系列重新设计,全新的X系列从LOGO到设计理念都融合了全新的设计元素和理念——与战机结合的外形更加具有科技感,强劲的散热和高强的输出性能, 相信可以给玩家带来更舒适的体验。

X-Serial是专注A卡20年的迪兰显卡旗下的系列,一直以极高的性价比和漂亮的外观,得到了广大用户的支持和喜爱。今年迪兰旗下X-Serial系列重新设计,全新的X系列从LOGO到设计理念都融合了全新的设计元素和理念——与战机结合的外形更加具有科技感,强劲的散热和高强的输出性能, 相信可以给玩家带来更舒适的体验。之前第一波RX 5700 8G X战将与RX 5700 XT 8G X战将早已上市,如今全新的X-Serial系列再度迎来两位新成员——迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS和迪兰RX 590 8G X 战神PLUS,均已在天猫以及京东旗舰店开放购买。

全新战神双风散热,颜值更高——迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS

购买链接请搜索点击以下店铺:

【京东平台】迪兰官方旗舰店【天猫平台】迪兰恒进旗舰店

迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS采用全新外观设计,正面两个战翼形状的红色模型合并成一个X型,宣告了它X-Serial的基因,搭配着全新设计的全尺寸背板(可对PCB板起防护作用,辅助散热),以及X型战神红灯效,颜值颇高,为你的机箱增添红色信仰。

另外,迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS的散热规格也有所升级,它采用了高效的铜底三热管导热设计,还兼具了显存以及供电MOSFET部分,让核心以及显存和供电部分都保持低温运行,性能得到最大的发挥,显卡耐久性也大大增强。风扇采用2个10CM的大尺寸风扇,风量更大,散热非常强劲,在室温25℃下待机温度42℃,烤机温度也只有73℃,满载配合智能启停技术,兼顾静音效果。

迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS核心频率为1306MHz,拥有2048个CUDA核心,256bit显存位宽,8GB显存容量,性能非常不错,能够玩转主流1080P画质单机游戏,稳定不掉帧。

拒绝直升机噪音,畅享静谧空间——迪兰RX 590 8G X 战神PLUS

购买链接请搜索点击以下店铺:

【京东平台】迪兰官方旗舰店【天猫平台】迪兰恒进旗舰店

之前的迪兰Devil RX 590 8G有时会产生直升机般的噪音,为了解决这个问题,这次迪兰RX 590 8G X 战神PLUS重新设计的战神双风散热系统采用四热管铜底高效散热,同样兼顾了显存以及供电MOSFET部分。两个10CM的大尺寸风扇有着更大的风量,噪音更小,搭配大面积的散热鳍片,可高效的将显卡上的热量迅速吹走,经过实测,室温25摄氏度下,待机温度42℃,烤机满载温度只有73℃。

迪兰RX 590 8G X 战神PLUS核心频率为1545MHz,拥有2304个流处理器;性能极为强劲,可轻松全特效1080P分辨率下畅玩大部分单机游戏,针对一些优化极好的游戏,可以开到2K分辨率。更有8GB/8000MHz的显存,更大的显存在运行开放世界类的单机游戏例如《荒野大镖客2》《战争机器5》时更有优势。

迪兰RX 580 2048SP 8G X 战神PLUS和迪兰RX 590 8G X 战神PLUS均全新设计外观,集性能强、颜值高、散热好、静音多个优点于一身,强劲的游戏性能将全力助玩家以高帧率畅玩1080P分辨率游戏,重塑您的静音新体验。双十二打算入手显卡的玩家,不妨关注一下,更多详情,请进店了解。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: