《KPL魔改学院》12月9日开播 千万级选手隐藏人设惨遭揭秘?

2019年12月08日 23:02
来源:凤凰网电竞

众所周知,KPL职业联赛是电竞领域的“老大哥”级别赛事,同时也是移动电竞最热门的赛事之一。目前KPL职业联赛国内的赛事系统已经越来越健全,春季赛跟秋季赛成为最有影响力的移动电竞赛事。另外东西部分区,并推行电竞主场落地等改革举措,打造了地域电竞标签,进一步扩大了赛事的影响力。

同时KPL也在大力发展中国港澳台及境外的KRKPL赛区,规模已不容小觑。19年王者荣耀世界冠军杯,小组赛、淘汰赛落地韩国、马来西亚等地,12支参赛队伍囊括了中国大陆、中国港澳台、韩国、美国等地区,赛事奖金最高更是达到了创纪录的3200万元。

电竞项目作为近几年飞速发展的一个项目。除了发展赛事之外,也有很多周边内容的运营,让喜爱选手的粉丝们有更多了解他们的机会。现在KPL又联合哔哩哔哩电竞搞事情,推出了中国首档外景真人秀电竞综艺《KPL魔改学院》,让电竞选手向粉丝们展示出他们赛场下不为人知的一面。

虽然前期的保密工作双方做的已经很到位,但从曝光海报上看这档节目十分值得期待。

KPL专业选手——生活中的他们会是什么样?

海报中的的两位KPL选手想必大家也不陌生,一位是GK.鹏鹏,选秀状元,天才打野,在与RW侠争夺西部第一之战中,用娜可露露勇夺5杀,拿下比赛。

另一位则是QGhappy.hurt,比赛中孙尚香独守高地,复活甲诱敌深入,秒换名刀,1打5拿下4杀,堪称KPL的顶级射手,他也将和队友们一起进军今年12月14日在武汉举行的KPL秋季赛总决赛!

不知道这两位选手在这期节目中又会给我们带来什么惊喜。他们在第一期节目中的表现是否跟他们游戏中表现一样亮眼呢?

综艺效果大咖云集——一边打嗝一边吐槽的盛世美景

而担任他们学长的,应该就是海报中出现的池子跟中国boy超级大猩猩了。 脱口秀贼溜的池子,是出了名的游戏黑洞,名副其实的嘴强王者。这次担任学长,能够带领KPL学弟走向胜利吗?欢迎小伙伴弹幕疯狂吐槽...

B站UP主:中国BOY超级大猩猩,自从开始拍摄露脸视频以后,就被粉丝们注意到是一个打嗝好手,几乎在他的每一期视频里都能找到他打嗝的时候。以至于粉丝在弹幕里都要刷“每日一嗝(1/1)”的弹幕。这次做学长,是让学弟学会了自己的打嗝神技,还是为电竞达芬奇打嗝加油呢?让我们拭目以待吧!

魔改真香硬核环节搭配,真上头

从曝光的海报中,我们可以了解到这个是纯为我们的电竞爱好者们和B站的小伙伴准备的节目。节目每期都会让两位KPL选手成为B站UP主或者艺人们的学弟,并且为男神选手们准备了魔改挑战,在完成挑战后,更有毒舌评分团进行评分,选出每期的最佳优胜者。总共6期,每周更新,每一期的节目时长为20-25分钟,和大多数动画的每集时长是一样的,非常符合B站的小伙伴观看习惯。

第一期的主题是妙手丹青。字面意思应该是与画画有些关联。那既然是魔改,肯定不会这么简单!到底环节是怎么设置?各位手速专业选手到底能否完成魔改任务?只有锁定12月9号晚上8点的KPL王者荣耀职业联赛哔哩哔哩直播间:906159,各位看官敬请期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:KPL魔改学院
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录