第六届王者荣耀高校联赛公开海选赛河北传媒学院站圆满落幕

2019年12月09日 12:37
来源:凤凰网游戏

2019年12月7日第六届王者荣耀高校联赛公开海选赛河北传媒学院站在校大学生活动中心圆满落幕,作为本年度河北省内最后一站公开海选赛,吸引了众多地市高校学子参赛。

本次比赛报名上百支战队,上午9点现场已经排了很长的签到队伍

河北传媒学院的学子组成的琴棋书画互动区域,集颜值与才艺于一身

参赛选手大合影

歌伴舞

经过一天的比赛,最终来自沧州职业技术学院的VN战队获得了河北传媒站的冠军,河北传媒学院的不想一轮游战队获得了亚军,石家庄职业技术学院的偷猪战队获得了季军。

王者荣耀高校联赛是王者荣耀官方针对高等院校在校生举办的电竞赛事。第六届联赛将覆盖全国近百所高校,赛程贯穿整个学年,通过区域联赛调动更加浓厚多元的电竞色彩,让更多玩家见证谁是“最强校队”。下半年所选出的校队将于明年上半年进行南北大区赛,角逐总决赛门票。总决赛分为主客两场比赛, 让更多高校玩家体验“校园王者趴”的激情氛围。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀高校联赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录