海南·儋州和平精英电竞大赛海选告捷,25支强队将角逐最终冠军

2019年12月09日 12:44
来源:凤凰网电竞

12月7日,以“奔向和平,精英启航”为主题的海南·儋州和平精英电竞大赛在儋州全民健身活动中心强势开战。

image.png

当天,来自全省近400人的80支队伍参与海选赛,各路豪强上演龙争虎斗,参赛选手方寸之间玩转电竞,给近千名观众带来了精彩绝伦的电竞赛事。现场气氛火爆,观感十足。经过激烈的角逐, 25支队伍脱颖而出,将进入次日决赛,海选赛顺利收官。12月8日,这25支强队届时将展开最终的比拼,争夺全国比赛的参赛名额,以及高额的奖金。

image.png

本次活动由海南省儋州市文旅局主办,儋州广锦昱建文化发展有限公司承办,北京接地气文化传播有限公司协办。

image.png

本次大赛意在推动电竞行业的发展、促进海南青年和国内电竞活动接轨,促进旅游文化交流,电竞作为数字内容领域新的经济增长点,此次活动希望把这个行业变成朝气蓬勃的行业。

电子竞技满足了人们多元化的体育健身需求,就电子竞技内涵来说,其追求卓越、超越自我的精神与传统体育项目的精神是一致的。随着互联网的普及,信息技术的飞速发展,电子竞技,对丰富和发展体育运动项目、拓展体育精神有其独特作用。通过推动电竞运动规范健康发展,不断丰富和拓展电竞文化,传递电竞正能量。

image.png

和平精英是腾讯自研打造的一款手游,作为国内最火热的手游之一,其在电竞赛事的发展上也极为迅速。虽然推出时间不长,但比赛模式也是十分成熟,且因游戏的热度高,各种联赛也是层出不穷。本次电竞大赛的举办,让海南及儋州当地广大和平精英的爱好者有了展现自己的竞技舞台。

image.png

本次活动在主流直播平台现场直播,百万级的网红、专业解说现场助阵,更有专业级的Cosplay团队、顶级摇滚乐队火热现身,带来震撼的视听体验。决赛现场,期望这些选手能带来更多精彩表现,让我们拭目以待!

image.png

【决赛安排】

2019年12月8日上午9:00

【赛事奖励】

决赛冠军战队奖励:10000元+晋级全国赛+差旅津贴

决赛亚军战队奖励:8000元+晋级全国赛+差旅津贴

决赛季军战队奖励:5000元+晋级全国赛+差旅津贴

决赛第四名战队奖励:3000元+晋级全国赛+差旅津贴

image.png

【注意事项】

1. 参赛选手须年满18周岁,并携带本人有效身份证报名参赛。

2. 比赛所用手机及耳机设备需选手自行准备。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:平精英电竞大赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录