2019触手年度盛典剑仙卫冕总冠军 最大黑马黎落获季军

2019年12月09日 18:05
来源:凤凰网电竞

12月8日,2019触手年度盛典总决赛战火再燃,剑仙与蓝烟的“神仙打架”中最终获胜,以14亿能量值第三次拿下年度盛典冠军,蓝烟以12.3亿能量值获年度盛典亚军,新晋男神黎落凭借9.8亿获得季军。

剑仙vs 蓝烟,触手年度盛典最大的悬念,也是最激烈的一场较量终于在12月8日的决赛上演。

23点,距离年终盛典截止一小时。剑仙还以3.1亿能量值排在第四名,蓝烟以5.8亿能量值拉开差距。随后吃鸡主播废刺助威剑仙送出一波“蓝色妖姬”,帮助剑仙吹响了反击号角。

蓝烟也不甘示弱,粉丝们用“甜蜜旅行”刷屏,能量值飙升到6.9亿。随后两边的直播间你追我赶,最后十分钟双方能量值拉到10亿。上一秒剑仙10.9亿能量值领先3千万,下一秒13.1亿的剑仙就落后蓝烟104万。

双方礼物刷屏,直播间充能不断,触发了几轮红包狂欢雨,粉丝们高呼:“抢红包到手抽筋”。到了12点,狂欢暂停,剑仙也一度紧张的在直播间询问粉丝:“我是不是第一?”。

随着礼物和飘屏散去,冠军能量值定格在14亿,剑仙险胜蓝烟获胜,黎落拿下季军,也为这场狂欢庆典画上了圆满句点。

剑仙在微博上也没有忘记一直支持他的小西瓜们,触手年度盛典本身就是一场粉丝和主播们的狂欢,粉丝们为主播打榜,主播则发起抽奖感谢粉丝们一年来的支持。

年度十强中,季军黎落是当仁不让的黑马,在6日和7日的全站争霸中,黎落共累积了5.1能量值,最后也一直是冠军的有力争夺者。值得一提的是,黎落也是剑仙的粉丝,在6日的比赛中剑仙也跟黎落互送礼物,借年度盛典的舞台走心互动,成为好友。

若月、一只傻九、二清、小雨呀、狗子鲸、梦焰、闹姐闹沉沉7位主播则与触手三强组成了今年触手年度盛典的TOP10。

对比去年的触手年度十佳主播,不难发现,除了剑仙、蓝烟、若月外,去年其他7位十强主播今年没能进入总决赛。但浪余心、花花、闲云右京等多位去年的十佳主播今年依旧在触手贡献了精彩的直播内容,也都参与了盛典,与粉丝一同狂欢。

此外,去年十佳主播娱乐赛道闲云右京晋级,综合赛区无人晋级。而今年娱乐主播二清超越了去年闲云右京的成绩,拿到第六名。7日的全站争霸赛,娱乐分区顾泽虽然没能晋级,但贡献了1.9亿的能量值也是虽败犹荣了。今年的综合游戏区也比去年有了突破,狗子鲸获得了第八名。

娱乐、综合分区在年度盛典取得突破,黎落、陌忆作为黑马杀出重围,可以看到新人辈出是今年年度盛年的又一主题。这一年,触手深耕手游直播同时,与KK直播战略合作,全平台最先拿下腾讯全量游戏授权,并积极引入陪玩业务和公会体系。种种举措都使得触手的主播阵容更强大,更全面,平台整体直播内容也更加丰富。

随着总决赛的排名落定,年度评选的结果也正式出炉。今年触手年度盛典的年度评选也首次加入了陪玩之星的评选。

经过六天触手粉丝的投票后,剑仙获得2019年度男神称号,XL-蛋总获得2019年度女神,在全站争霸中贡献1.4亿能量值的花花获得最强元老称号,小雨呀被选为魅力新秀,主播梵叶则是最佳up主,陪玩之星则由XU-轻小筱获得。

盛典落幕,一年一度的线下颁奖狂欢也即将来袭,触手主播们也将在颁奖盛典与粉丝近距离互动。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:剑仙
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录