海南•儋州和平精英电竞大赛圆满收官

2019年12月10日 12:30
来源:凤凰网电竞

12月8日,由海南省儋州市文旅局主办,儋州广锦昱建文化发展有限公司承办,北京接地气文化传播有限公司协办的海南·儋州和平精英电竞大赛圆满收官。

image.png

image.png

经过海选赛的激烈角逐和决赛的巅峰对决,sgc酒世家、DD、wdcy、DZ、驰骋这4支强队经过“枪林弹雨”的终极考验,最终胜出,挺进全国总决赛,并分别获得10000元、8000元、5000元、3000元的赛事奖金,以及参加全国赛的差旅津贴。届时,他们将代表海南与全国高手展开较量,一展海南选手的风采。

image.png

image.png

据悉,本次大赛共有来自全省80支和平精英的电竞爱好者组队参赛。比赛现场分3组进行“厮杀”,“战况激烈”。每组3轮比赛,均为四人组队模式,每场比赛根据排名及击杀数判定积分,比赛地图为系统默认地图,积分领先者胜出。

image.png

参赛选手以四人为一组小队,团队协作,在和平精英的战场上搜集物资,和队友一起奋力击敌,带领兄弟一起争夺最终的吃鸡名额。参赛选手方寸之间玩转电竞,小小的手机上演着极具真实感的军事竞赛体验。全国总决赛的竞技号角已然吹响,全国高手齐聚一堂,华山论剑谁能捧杯!让我们拭目以待,看海南健儿在全国总决赛上大显身手、勇争前列!

image.png

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:和平精英电竞大赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录