注册

北通发展新方向 正致力于推动国内独立游戏发展


来源:凤凰网外设

2019上海WePlay游戏文化展经两日盛况后,已于昨日(12月08日)落下帷幕,百位品牌展商携手向数万名到场观众展现了一场国内极为纯粹的游戏和游戏文化体验盛会。

2019上海WePlay游戏文化展经两日盛况后,已于昨日(12月08日)落下帷幕,百位品牌展商携手向数万名到场观众展现了一场国内极为纯粹的游戏和游戏文化体验盛会。

1

北通BEITONG本次亦有参展,对于玩家朋友们一直十分关注的北通宙斯BeFace可换面壳功能,我们本次则展出了3款限量主题面壳,除了前段时间已面世的《硬核机甲》“雷暴限定版”外,《斩妖Raksasi》“界·音限定版”与《只狼_Sekiro》“战损限定版”都是在本次展会中首次亮相,因数量有限,也是早早被现场观众们抢购一空。

2

这数款可换主题面壳的推出,正是近年来北通与各领域游戏紧密合作、共助发展的重要变现形式之一,其中,我们更是深化了与国内独立游戏的合作,致力于发挥自身力量助国内独立游戏产业的健康发展。

3

此外,在WePlay展内的众多游戏体验区中都能见到北通宙斯游戏手柄的身影,包括有:东方幻想游戏系列、九霄缳神记、刺客信条、帕斯亚科技《超级巴基球》、莎木3、斩妖Raksasi、卡库:远古封印、金属对决、血污等近20余个游戏体验展台皆使用了北通宙斯游戏手柄。

4

北通BEITONG在不断优化自身的同时,亦时刻关注着“第九艺术”新生形态下,电子游戏的发展状况,并与各游戏厂商/团队进行形式多样的合作,在大量独立游戏正不断地出现在玩家们视野中的当下,这样的创作形式备受国内游戏组织/团队的青睐,借此登上那自身不懈追逐的理想殿堂。对此,北通仍将继续强化与国内独立游戏制作组织/团队的合作,通过游戏外设支持、联动推广等形式,助更多的优秀国内独立游戏生根发芽,现于人前,为国内游戏生态的健康发展贡献自身的一份力量。

5

感谢众多玩家朋友们多年来的陪伴与支持,我们仍将磐稳前行,下个游戏盛典再会。​​​​​​​

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: