注册

主播沉迷《侏罗纪世界进化》拍片 模特个个狂野十足


来源:凤凰网游戏

1993年一部《侏罗纪公园》电影横空出世,斯皮尔伯格用他丰富的想象力和令人叹为观止的特效,带我们进入了一个新奇的恐龙世界。电影一经推出首周票房便高达8170万美元,最终,本片的全球票房超过了9亿美元,成为当时最成功的商业片。

1993年一部《侏罗纪公园》电影横空出世,斯皮尔伯格用他丰富的想象力和令人叹为观止的特效,带我们进入了一个新奇的恐龙世界。电影一经推出首周票房便高达8170万美元,最终,本片的全球票房超过了9亿美元,成为当时最成功的商业片。

棘手的难题抛给你了

15年后,时间来到2018年,由Frontier Developments制作并发行的模拟经营游戏《侏罗纪世界:进化》重新进入了人们的视野,在1993年这部经典电影所描述的事件发生过后,你受邀回到那座作为一切起源的岛屿。如何孵化更多的恐龙为你带来最大化的利益,又要保证游客的人身安全免受恐龙的威胁。这个难题就摆在你的面前。

作为一款模拟管理游戏《侏罗纪世界:进化》,它的不仅需要从岛上恐龙的手中重新取得园区的控制权、重建备受喜爱的地点,并投入新的原创剧情,还要在由电影原班人马英语配音的阿兰·格兰特博士、艾莉·萨特勒博士和伊恩·马尔科姆博士的引导之下攻克全新挑战。

本次新DLC包含主大门和侏罗纪公园之旅等以侏罗纪公园为发想灵感的景点,还有复刻外观变体及更多内容。

此外,你还可以使用1993 年电影主题的信息覆叠图和库存重新游玩所有现有的《侏罗纪世界:进化》挑战和沙盒等级!

让主播又爱又恨的恐龙管理

12月10日新DLC上线,虎牙主播马桶C最近就在直播中试玩了新DLC,整个直播过程笑点频出。正所谓新官上任三把火,成为“桶园长”后首先对园内的布局进行了整体规划,在开着吉普车在广阔的公园中肆意驰骋,巡视着自己的“疆土”别提有多美了。

在本次新DLC中还新增了美颌龙与无齿翼龙等新恐龙,在巡视过程中我们的“桶院长”一边如数家珍般的为我们介绍着园区内的各种恐龙,当然偶尔也会情不自禁地“开起车”。

前一秒还在为轻松完成拍摄恐龙照片,获得不菲收入而感慨“钱挣得太容易”,以为游戏就只有这么简单就大错特错了,我们的“桶院长”就是过分乐观后被这群史前巨兽给教育了。

随着时间的推移,以及公园的规模越来越壮大,作为管理者需要考虑的事情也越来越多。一会这边的栅栏被恐龙撞坏,恐龙们有“越狱”了;一会又是那边的生存条件不合格,导致恐龙领了盒饭。不仅仅恐龙会给他找麻烦,就连天气也会起欺负他,再赶上龙卷风,分分钟让之前的辛苦努力化为徒劳,在被折磨了4个多小时后,马桶C终于被这些搞事情的恐龙们打败了,看着被种种事情折磨的心态爆炸的“桶园长”,突然有些心疼他了。

不过这也是这款游戏的魅力所在!有趣的任务设置让玩家感受到了养“恐龙”这种史前巨兽的新鲜感。良好的统筹规划能力也必不可少,你是这样的人才么?

重返侏罗纪《侏罗纪世界:进化》主播招募

《侏罗纪世界:进化》是以电影《侏罗纪世界2》为背景的模拟经营类游戏,在未知世界中,掌管电影中最著名的观光胜地,零距离接触庞大的恐龙巨兽噢!

小虎牙现带领大家返回侏罗纪时代,一起培育恐龙,建立自己的恐龙乐园吧!

活动链接:https://blog.huya.com/news/16327

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: