触手年度盛典总决赛 黑马“黎洛”强势崛起夺得年度季军

2019年12月12日 16:29
来源:凤凰网电竞

12月8日,持续了近一个月的触手直播年度盛典迎来了总决赛,从全站争霸中突围的年度十强主播“mds丶剑仙”、“蓝烟“、“黎洛”、“若月”、“一只傻九”、“二清”、“小雨呀”、“狗子鲸”、“梦焰”、“闹姐闹沉沉”开始角逐年度冠亚季军,最终经过激烈的pk,“mds丶剑仙”卫冕成功,以14亿能量值再次夺得年度总冠军,“蓝烟”、“黎洛”分获亚军、季军。

图:触手2019年度十强主播

在此次触手2019年度盛典中,王者荣耀主播“黎洛”可以说是最大的黑马,在年度盛典前期的的海选赛、分区淘汰、分区最强的三个阶段,黎洛的表现还不算太突出,在角逐分区最强的阶段,黎洛最终也只是王者区十强的第六名,并未进入王者区前三甲。

但从全站争霸20进10开始,黎洛突然开始发力,在12月6日的首日PK中,黎洛由于被偷塔,没能率先晋级10强,在最后一波PK中黎洛不得不与剑仙正面刚,虽然最后还是遗憾落败了,但黎洛仍然打出了2亿的盛典能量值,展现出其想晋级年度10强的冲劲。

在12月7日的第二日PK中,黎洛再次重新出发,以1.8亿的能量值必败了花花、顾泽等元老人气主播,最终强势晋级年度盛典10强。

而在12月8日的年度总决赛上,一开始若月率先发力,暂时位列第一,随后蓝烟、剑仙也开始发力,形成了剑仙、蓝烟、若月位列前三名的局面,就在很多人以为前三名稳定了,黎洛又开始了冲刺,从8000多万的能量值一路打到了9.8亿能量值,遥遥领先若月的3.4亿,最终黎洛以绝对优势获得了年度盛典的季军,与剑仙、蓝烟两位人气主播成为今年的年度前三甲。

今年年度盛典,黎洛也凭借自己的出色表现收获了不少新粉丝,帅气的颜值加上出色的王者荣耀游戏技术,使其成为触手新的高人气主播之一,相信通过不断的努力,黎洛能在直播这条路上走得更远。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手年度盛典 王者荣耀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录