注册

多益网络《神武3》获2020年度大奖,唐忆鲁谈坚守创新之路


来源:凤凰网游戏

由字节跳动、巨量引擎主办的“增长·GROWTH”引擎大会2020,近日在上海圆满落幕。其中,多益网络《神武3》手游荣获“年度最具匠心游戏”

由字节跳动、巨量引擎主办的“增长·GROWTH”引擎大会2020,近日在上海圆满落幕。其中,多益网络《神武3》手游荣获“年度最具匠心游戏”。多益网络CEO唐忆鲁不止一次公开表示,做出中国优秀自主研发的游戏是多益13年来坚定不移的初心与梦想。

blob.png

《神武3》手游获年度最具匠心游戏

据悉,2019年,《神武3》作为多益网络旗下热门社交回合手游,凭借精彩的回合策略战斗与多元化的快乐社交创意玩法,激荡了回合制网游市场,成为回合制手游设计的标杆。《神武3》手游在2019年推出的“星辰化器”、“海洋乐园”和“武侯玄机”等多个全新内容,更是涵盖装备系统、快乐社交和策略战斗等方面独特玩法内容,成为回合制手游创新的佼佼者。

在坚持产品创新同时,多益网络“神武”系列IP也在新文创领域持续探索。2019年10月,多益网络携《神武3》走进全国重点文物保护单位、4A级别景区诸葛八卦村,共同宣布开启“神武山河计划”的第一站,打造浙江首个“游戏+景区”新文创合作。期间,《神武3》手游研发团队前往古村采风,将这个神秘古村特殊的建筑理念融入到游戏新门派的设计当中,以创新的形式汇聚和演绎优秀的中国传统文化故事,通过与社会各个文化机构跨界联动,助力中国优秀传统文化的传承和传播。

今年12月14日,《神武3》将开启“神武山河计划”第二站“乐动大湾区”,携手中国移动咪咕音乐,首次将“华语乐坛顶级盛事”咪咕汇引入广州,打通“游戏+音乐”跨界模式。生于广州长于广州的互联网科技企业,多益网络期待携手中移动咪咕音乐,以声势浩大的活动唱出广州作为粤港澳大湾区核心枢纽城市的新形象。

作为多益网络旗下主力产品,《神武3》始终深耕潜行,通过创意玩法和新文创领域的深度挖掘,走出了一条独特的产品创新之路。多益网络CEO唐忆鲁表示,“作为新时代中华文化的学习者和传播者,互联网科技行业的创新者,多益网络希望通过实践推动文化相遇游戏,让文化更有力量,游戏更有温度。”

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: