​和平精英职业联赛PEL决赛来临 虎牙不求人强势参与

2019年12月13日 15:54
来源:凤凰网电竞

近日,人气手游和平精英首届职业联赛PEL如火如荼地进行,聚焦了手游圈的最高关注度,包括XQF、WE、4AM、RNG在内的电竞俱乐部纷纷参与其中。目前,PEL已经进入到了决赛阶段,不求人也参与此次的PEL。11日,PEL官方微博就发布了不求人出镜拍摄的“来不及解释了,别舔包了”的PEL宣传片。

不求人坐拥和平精英第一流量,人称和平精英一哥。PEL作为和平精英官方最高级别的职业联赛,必然少不了不求人。除了为PEL拍摄宣传片,据官方消息,不求人还将作为特邀嘉宾,出席14日的PEL冠军之战。在决赛当天,不求人将和主持人就比赛近况进行评论解说。

作为和平精英的第一主播,不求人已多次与和平精英官方合作。此前不求人就曾与和平精英的音效制作人、策划小白裙开黑,还一同讨论了关于和平精英的策划制作问题,官方策划小白裙也夸不求人挺有策划天赋,开玩笑问其是否考虑跳槽。

在腾讯自制的娱乐节目《你好游戏生》中,不求人也两次受邀出镜,深入光子工作室,为观众解锁和平精英幕后制作的故事,亲身体验游戏声音的录制制作,鸡叫声让人印象深刻。

多次合作看来,不求人很受和平精英官方的欢迎,才会有一次又一次的合作。

官方多次与之合作,很大可能是看中不求人的高人气,有利于活动的曝光度。不求人2018年在虎牙开播,凭借这实力如挂的游戏技术爆红,后期凭借可人的人设强力吸粉,首年开播就获得虎牙“十大最具影响力主播”奖,出播一年多,不求人在虎牙的订阅数已达830多万,此数据一直处于高速增长中。

可以预见,接下来不求人与官方的合作活动会有更多,让我们继续期待吧。话不多说,14日就让我们一同进入虎牙直播间660006看比赛,看不求人,看不求人解说吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:​和平精英职业联赛 PEL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录