注册

《命运2》新赛季正式开启,迅游助你流畅体验


来源:凤凰网游戏

《命运2》在出了前一个大型资料片“暗影要塞”之后,全新资料片“黎明季节”重磅来袭,这也意味着《命运2》黎明赛季正式开启。在正式开启的新赛季中,守护者迎来

《命运2》在出了前一个大型资料片“暗影要塞”之后,全新资料片“黎明季节”重磅来袭,这也意味着《命运2》黎明赛季正式开启。在正式开启的新赛季中,守护者迎来了许多板块的大幅度调整,迅游这就带着大家一起来了解新赛季给我们带来的惊喜。

image.png

新的赛季由新的敌人——卡巴尔卫兵想要夺取时间线来展开,讲述了守护者需要合力抵御卡巴尔的攻击,从而来守护住历史的战斗故事。已经获取季票的守护者将穿越时光拯救一位传奇英雄,通过全新的六人匹配模式防御日晷免受卡巴尔的威胁。与此同时,守护者们还可以通过完成“时光迷失”武器框架来帮助自己获得更加强力的装备。

image.png

在本赛季的更新中,还伴随着赛季神器“欧西里斯的灯笼”的到来,更有全新的装备以及丰厚的奖励同步袭来,各位守护者们可以在新赛季中感受到更加强大的系统和感受全面更新的内容。

image.png

《命运2》中有多人联机游戏模式,需要流畅的网络环境保障游戏的效果。大家在玩《命运2》的时候可以使用迅游网游加速器,迅游加速器下载安装方便快捷,启用AI智能加速和双引擎加速,玩家在选择《命运2》游戏后即可一键启动加速,感受流畅的游戏带来的畅快感。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: