凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《超限猎兵-凯能》11月新品早知道

2013年11月19日 10:36
来源:凤凰网游戏

11月,国内原创宇宙机战动画《超限猎兵-凯能》已经到了战斗白热化阶段啦!即将大结局,各种新式帅气机体---达萨可、法西纳等等纷纷亮相,不少模型爱好者在官方网站和微博留言某台机体什么时候可以出产品,但据奥飞动漫介绍,最受欢迎的机体会陆续开发成产品,为了使拼装模型的组合手感达到最佳状态,需慢工细活,因此上市的节奏不会太快。那我们就来看看,11月能买到哪几款新品吧。

格斗型坎普:坎普中的队长机

据官方公布,11月A-TYPE、C-TYPE、Q-TYPE系列都会各有一款新品,首先A-TYPE 系列要出的是格斗型坎普。格斗型坎普是坎普的格斗性能提升型。作为最先进的坎普机型,不论是软件或硬件皆享有坎普之中最先端的规格。背部的三个“鱼形”推进器是给人印象最深的配置,这三个高出力全方位向量推进器则给予了其在坎普系列中最高的机动力与运动性能,因此通常都交由王牌驾驶或是各队队长使用。此外,这款产品还配备两把高出力高频震动剑。双重联动的肘关节和膝关节设计,给予了拼装后的成品极高的可动度。

C-TYPE法西纳:体型媲美A-TYPE

据了解,法西纳是海盗王牌驾驶员组成的“猎户座”战术小队专属机体,以火星技术改装而成。因此展现出比其它海盗机体更优越的性能,是赫赫有名的机体捕获者。法西纳机体的主要特色,除了高频共振粒子枪外,右肩还特别配备了大型的机械爪,具备更强大的钳制动力和主动索敌功能。这款产品在武器上的还原度是非常高的,不仅还原了机械爪可伸展的设定,背包上的机械臂也可伸展,左肩的回旋粒子炮收纳状态还可以像动画设定一样,变成喷射状态,可玩性非常强。

由于本身法西纳的机体原型比较高大,且有丰富的武装,因此虽然是1/144比例,但整体的体积、零件数量都几与1/144比例的A-TYPE系列相当。

Q-TYPE盖里昂和拼装工具入门套装

还不会拼模型?没关系,这两款产品都是入门级的好选择。Q-TYPE盖里昂是海盗量产机盖里昂的Q版化,小店零售价39元。拼装工具入门套装内含一个模型专用斜口剪、一个镊子(用来夹取贴纸),仅售30元。据奥飞动漫介绍,不少家长都希望孩子能提高动手能力,但苦于国外模型产品价格昂贵,盗版产品质量不高甚至会损伤手指,因此该Q-TYPE系列面向5-10岁的小朋友尤其适合,家长也可以一起加入到拼装模型行列,亲子互动起来!

双11抢购限量凯能模型唯一一次5折特惠

据官方介绍,作为稀缺商品,在全国仅18个城市可以购买到的凯能模型和玩具产品,也参加淘宝“双11”活动啦。但每款产品限量100个,售完即止,据了解这也是凯能唯一一次的5折特惠官方活动,错过不再!

更多详情请浏览“奥迪双钻”官方旗舰店:点击进入

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:超限猎兵-凯能 动漫 模型爱好者
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯