凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《超限猎兵-凯能》“模型教室”广州开班

2013年11月25日 11:46
来源:凤凰网游戏

《超限猎兵-凯能》动画正播的如火如荼,帅气机体模型也陆续上市!想要动手动脑拼模型,又不知从何下手?11月16、17日,广州的凯能粉丝们已经率先体验“模型教室”的教学,免费感受拼装模型的魅力啦。不管你是小学生,还是成年人,只要对拼装有兴趣、对模型有热情,就可以免费参加,拼装完成后还可以将作品带回家。据悉,11月23、24日,在广州正佳广场5楼TRU(玩具反斗城), “模型教室”还将继续开班,广州的朋友赶快来报名参加!

亲子互动其乐无穷

11月16日,记者前往正佳广场玩具反斗城体验“模型教室”。现场多数是爸爸、妈妈带着小朋友一起学习拼装模型,现场报名,即可安排参加最近的场次。记者看到,现场年龄最小的还有4岁的小朋友,认真辨认着说明书上的号码,帮妈妈递板件找零件,忙的不亦乐乎,遇到问题就举手向“凯能哥哥”提问,负责教小朋友拼装的“凯能哥哥”不时向小朋友耐心解释、动手示范。

家长们表示,“从来没见到我家孩子可以坐下来这么长时间,拼装对小孩的专注力培养是很有益的。”“孩子平常就有拼过模型,感觉拼模型对孩子动手能力的培养很有好处。”

现场的小朋友拼的很投入,“报名的时候跟凯能哥哥拉过勾勾,保证坚持完成拼装的”,7岁的小张浩说,“我之前没有玩过拼装,觉得不是很难,就是喜欢拼模型的感觉。”

第二波“模型教室”本周开课

据主办方奥飞动漫相关负责人介绍,11月23、24日两天,凯能“模型教室”将继续在正佳广场开班,时间是上午10:30-12:00,下午13:00-17:00,上午1个场次,下午3个场次。

据悉,主办方为模型教室提供的拼装产品是Q-TYPE前导凯能和Q-TYPE重装凯能,商超零售价59元。成功拼装完成的小朋友,除了可以将自己的作品带回家,主办方还将为其与自己的作品合影,并发布在超限猎兵-凯能官方微博上,成为“凯能拼装小达人”哦!      

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:超限猎兵-凯能 模型教室 广州
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯