凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《超限猎兵-凯能》掀起月球 vs 海盗大决战

2013年12月03日 11:29
来源:凤凰网游戏

《超限猎兵-凯能》官方网站(www.kainar.net)从10月1日开始,举办了线上新兵招募活动,经过2个月,从新兵招募、猎兵甄选、上等兵鉴定,终于到了决斗的时刻,12月1日起,通过上等兵鉴定的玩家们来一试身手!新玩家也可以从加入新兵开始,在活动结束期12月14日之前,为赢得奖品--C-TYPE  1/144近战凯能而战吧!

与动画同步,来决战吧

据了解,《超限猎兵-凯能》讲述的是月球遭冠冕海盗骷髅团入侵,三个少年驾驶月球机密机体---凯能保卫月球的故事。由于目前在嘉佳卡通和爱奇艺一周播出一集,因此播送到12月,正好即将大结局,海盗和月球之间也进入真正的大决杀。为了配合动画的主题,让观众体验一把月球军、海盗的感觉,出品方奥飞动漫专门策划了这个线上活动。由于是系列活动,只有通过第一、第二阶段的考核,新兵们才能参加最终的决战。据悉,截至11月29日,通过层层筛选,进入第三关成为ATF王牌驾驶员的有4045人,又有多少人能通过更严格的第四关筛选,在决斗中生存下来,成为大赢家呢?

丰富奖品奖励战斗精英

据悉,第四阶段的考核内容是主要是看图选择不同武器所对应的机体,作为凯能迷的你,对盖里昂的机械钩索、法西纳的回旋粒子炮应该不陌生,只要认真观看《超限猎兵-凯能》,就一定能找到答案。

 

据透露,作为本次官方网站活动的结束篇,主办方特地准备了足够丰富的礼品,只要通过决战,即有机会赢取价值140元的C-TYPE 1/144近战凯能一盒!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:超限猎兵-凯能 海盗 动漫
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯