凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

超限猎兵凯能大结局 迎第二季剧情猜想热潮

2013年12月24日 13:58
来源:梦域动漫网

作为国内首部原创3D宇宙机战动画,《超限猎兵-凯能》于上周日(12月22日)迎来了“决战的终曲”,大结局26集放映完毕,为第一季划下句点。

“决战的终曲”没有让漫迷们失望,电光炮火激烈异常。灵塔斯叛变齐门成功造反,冠冕骷髅大船长易主,海盗大军使出调虎离山之计,进击拉巴斯。托雷支援第四舰队,孤军奋战保住了月球军的底牌方舟号;苏醒过来的宇文非攻火线复出,弹幕美学再次引爆银河系;卡门驾驶重装法西纳,协助突袭拉巴斯,为救丁易反被同盟击坠,在愤怒与仇恨的双重冲击下,丁易再度启动前导凯能超频模式,成功复仇。地球军在月球与海盗交战的最后关头派出战队救援,这种“坐收渔翁之利”的行为,不禁让人怀疑,暗怀鬼胎的地球军到底在图什么?  

大结局播出后网络掀起《超限猎兵-凯能》第二季剧情猜想的热议,网友们对“不死女神”卡门之死意见分歧较大,有网友感叹“凯能果然是基友片,容不得半个女人!”但大部分网友还是坚持卡门没有死,第二季的女主角肯定还是卡门。

据悉大船长齐门的女儿阿奎尔将会加入《超限猎兵-凯能》第二季的主角队伍,比灵塔斯更强大的海盗幕后黑手也将浮出水面。宇宙格局除了在最终回里打酱油的地球军外,还有一支全新的军团势力——火星军队对介入,四股新旧势力形成的推拉抗衡新局面,相信第二季的凯能剧情将更加跌宕起伏,这也不禁不让人更加期待。  

《超限猎兵-凯能》第二季预计将于2014年7月份开播,3月份《超限猎兵-凯能》第一季将转换成日播剧的模式播出。期间依然有新的模型产品推出,凯能团队也将策划进行一系列相关奖赠体验活动,凯能的粉丝朋友们可要密切关注超限猎兵凯能官网及新浪官微(http://weibo.com/Kainar)的新动向了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:大结局 剧情 方舟号
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯