凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LOL、DotA玩家互掐 专属圣斗士体为自己正名

2013年05月15日 14:27
来源:凤凰网游戏

随着DotA玩家自创的一组圣斗士体走红网络之后,第一批引起剧烈反应的必属LOL玩家,双方不仅在各自贴吧展开对骂,而且阵地也逐渐转移到媒体新闻评论之下。LOL—— 90后脑残VS DotA——屌丝刀狗,双方开战好不热闹!

尽管对骂已持续多日,但DotA玩家仍占据上风,谁让创作这个圣斗士体的是DotA玩家呢?基于此,有LOL忠实玩家也在贴吧发起创作“圣斗士体”的活动,引来无数LOL玩家响应,才发现这些游戏玩家前生必然是李白杜甫之辈,唐伯虎之流吧!

寡妇制造者

我是寡妇制造者,被称作服务价值最高的女人,被吸血鬼诅咒,被男人迷恋与痛恨,你想看到我的性感和妩媚,但你的眼球不由你决定,我是暗杀的圣斗士,燃烧吧,小宇宙!

卡特琳娜

我是卡特琳娜,被送上战场,被敌人围攻,被称为爱国精神的象征,你想看到我战死沙场,但死亡不由你来决定,我是诺克萨斯的圣斗士,燃烧吧,小宇宙!

[责任编辑:赵建波] 标签:圣斗士体 LOL DotA
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯