凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

星际与魔兽的强者 暴雪公司性感行政女助理

2013年07月08日 11:41
来源:凤凰网游戏

创造《星际争霸》、《魔兽世界》、《暗黑破坏神》的美国暴雪娱乐给人感觉,就是一间集世界游戏精英人才于一身的公司,就连暴雪台湾分公司的前台行政助理徐嘉潞(Lucy),游戏等级都到达高不可攀的境界,在媒体、企业当中更是担任着《星际争霸2》女教练的角色。

暴雪台湾行政助理徐嘉潞(Lucy),在公司内平常以接待外宾,收发信件,协助各部门作业为主要工作。

Lucy本名徐嘉潞,台北人,本身是个性低调的金牛座,生日是5月2日,台湾中山女中毕业之后,考上政治大学统计系,念了一年之后就到美国洛杉矶Calpoly大学念书,当时念的是人力资源管理,毕业之后直接在当地国泰银行从事人资(HR)的工作,后来回到台湾,辗转就在台湾暴雪担任行政助理的工作,平常以接待外宾,收发信件,协助各部门作业为主。

关于游戏生涯,根据Lucy所说,自己从小很喜欢玩游戏,像是在美国无聊就会玩单机游戏,像是《轩辕剑》、《仙剑奇侠传》、《天之痕》、《风色幻想》、《三国志》 7~12等全都破关,当时还玩过《星际争霸》。回到台湾之后,为了想要多陪伴家人,Lucy并没有直接找工作,通过朋友介绍,就迷上了《魔兽世界》,而这也是Lucy接触的第一款网络游戏,当时她的第一个想法就是“怎么会有这么好玩的游戏”,而由于世界地图很大、还有故事、阵营、练等级之外,还可以认识不同的人,对于回国之后没甚么朋友的Lucy来说,相当吸引她,不过也从此踏上宅女生活。

Lucy的游戏资历很丰富,几乎听过的单机游戏都破了关,而当时最迷的就是《魔兽世界》。

[责任编辑:赵建波] 标签:暴雪 性感 助理 徐嘉潞
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯