凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三大高校校花:人大清华小清新 北大玩性感

2013年07月08日 13:55
来源:凤凰网游戏

校园美女大PK!继清华大学校花“奶茶妹”章泽天后,最近又出现北大校花袁佳怡、人大校花康逸琨,三人各有不同形象,章泽天清新脱俗、袁佳怡高挑性感、康逸琨优雅清纯,换作是你,你要选择当谁的粉丝?

奶茶妹妹章泽天主持活动身影(更多照片

“奶茶妹”章泽天在2009年时,因一张拿着奶茶的照片爆红,就读清华后更因为清新脱俗气质被称作清大校花,在校期间积极担任主持人、接待员,人气始终居高不下,到了2013年还是有不少人关注她。

北大校花袁佳怡(左)被网友封为“中国版波多野结衣”(更多照片

北大校花袁佳怡身高175公分,是北京大学医院部硕博士班连读生,也曾到哈佛大学进修,更是世界葡萄酒皇后中国区总决赛的冠军,身材高挑又性感。但她成名后,接连被爆出学历造假等丑闻,还有网友搜出生活照,直批她风尘味浓完全没有书卷气,在网上毁誉参半。

人民大学校花康逸琨(更多照片

人大校花康逸琨的风评则比袁佳怡好上许多,她是中国人民大学艺术学院音乐系的学生,个人毕业照被放上人大官网后,一度造成学校主机流量暴增、瘫痪,被网友称赞是“女神”。但她很谦虚赶忙解释,“我不是什么女神,希望网友也不要乱起名字。”

[责任编辑:赵建波] 标签:校花 人大女神 北大校花 奶茶妹
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯