注册

惊!“尖叫妹”辜莞允3张“泡汤裸照”流出


来源:凤凰网游戏

人参与 评论
00
台湾女大学生辜莞允(Nono)为某游戏拍摄广告,持续尖叫长达4秒,高分贝且尖锐刺耳,虽然引发很多观众对不满,抱怨为“虐待耳朵的广告”,但辜莞允也因此走红,被称为“尖叫妹”。

“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为游戏广告尖叫长达4秒登上新闻,之后又因“国旗遮胸为中华队加油”等事迹爆红,身材性感的她拥有大批死忠粉丝支持。

“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为游戏广告尖叫长达4秒登上新闻,之后又因“国旗遮胸为中华队加油”等事迹爆红,身材性感的她拥有大批死忠粉丝支持。她近日却惊传出个人相机掉在学校内,让私密裸照流出,经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”

▲尖叫妹辜莞允外型亮丽,在网络上拥有高人气。(图/取自辜莞允脸书)

现年22岁的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因游戏广告作品在网络爆红后,接拍不少平面、杂志等性感照。近来更因积极经营粉丝团,常在脸书上放美照、与粉丝互动,粉丝人次已经突破22万。

▲辜莞允甜笑“泡汤裸照”疑流出。(图/翻摄辜莞允相片平台)

根据读者爆料,辜莞允日前个人相机遗失在学校内,却被有心人士捡去,里头的生活出游照以及私密照被散布。据了解,有3张在浴缸内泡澡的个人自拍裸照已经在校园内传阅,且裸照与她9周前在个人发布在相片平台的泡澡照相比,更能确定照片并非合成。

辜莞允28日亲自到警局报案,并在个人相片平台Instagram上发布一张“报案三联单”。而台媒记者致电给辜莞允经纪人,他表示:“确实有掉照片,生活照在流传,她最近心情也比较差,目前请警方调查中。”但对方强调,目前散布私密照是犯罪行为,请网友勿以身试法。

▲辜莞允因掉相机,紧急到警局报案。(图/翻摄辜莞允相片平台)
 

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:尖叫妹 游戏 广告 台湾

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

商讯

0
分享到: