ECL2013电竞冠军赛年度总决赛即将震撼来袭

2013年12月06日 16:44
来源:pcgames

时光飞逝,ECL电子竞技冠军联赛在小伙伴们的热情参与下又渡过了一年的时间,在这一年中我们感受过激情嘲讽的畅快淋漓,感受过淡定从容永不放弃的顽强拼搏,我们也曾见到那不到最后一刻决不放弃的执着,我们同样感受到赛场外为选手们一声声的加油与呐喊……这一年ECL电子竞技冠军联赛感谢有大家的陪伴,我们将会带来更好的电子竞技赛事。

CS:GO

DOTA2

星际争霸2

今日,ECL赛事组委会公布了ECL2013年度总决赛的开赛讯息。ECL2013年度总决赛将分为DOTA2、星际争霸2以及CSGO三个项目。决赛时间初步定在2014年1月初。ECL将邀请国内外一流的选手及战队加入,包括4支CSGO战队以及8支DOTA2战队,两个项目都将采用双败赛制。星际争霸II项目则采用小组赛循环+淘汰赛双败赛制进行。

[责任编辑:叶帆] 标签:ECL sc2 星际争霸
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立