14:00 G联赛DOTA2小组赛 VG、Titan生死之战

2013年12月16日 15:58
来源:凤凰网游戏

游我所爱,任我风云。由上海游戏风云文化传媒有限公司主办的G联赛2013赛季目前激战正酣!本届G联赛共设有《星际2》、《DOTA2》、《英雄联盟》、《穿越火线》以及《英雄三国》五大电竞项目,让我们在青春正当之时,共筑中国电竞神话!

今天将进行G联赛2013赛季DOTA2项目小组赛最后的两场比赛,在下午14:00将要进行的是B组2、3名的争夺战,由TongFu迎战LGD.cn,谁取得胜利谁就将在附加赛中占得先机。而在晚上20:00将要进行B组最为惨烈的一场比赛,同为两败的战队VG和Titan将进行厮杀,本场比赛不的负者将离开本次G联赛的舞台,对他们来说可谓是生死之战!

无论韶华在指尖飞沙,有梦想青春终将不朽。挥舞指尖,谱写自己的神话,放飞梦想,铭记无悔的青春。翻开G联赛崭新的一页,书写下你的狂想与激情。

[责任编辑:叶帆] 标签:G联赛 英DOTA2 电子竞技
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立