DOTA2获PC Gamer年度最佳电子竞技游戏殊荣

2013年12月20日 17:51
来源:凤凰网游戏

DOTA2获得PC Gamer年度电竞游戏称号

将玩家和选手摆在第一位,一直是Valve做DOTA2这款游戏的宗旨

著名英国游戏杂志《PC Gamer》将DOTA2评为2013年度最佳电子竞技游戏,DOTA2正式公测不到一年,已经达到了其他MOBA类游戏需要争取的高标准。

各大游戏媒体对DOTA2的高评分

“除了掌握技术的原则,DOTA2同时允许创新大师和传统策略,这是一场心里和执行力的复杂博弈。DOTA2不仅塑造出了超级明星,还有队伍领导者,战术大师,竞争对手和队友。”《PC Gamer》的Chris这样说到。

DOTA2冠军之神盾

第三届DOTA2国际邀请赛奖池遥遥领先其他电竞赛事

在做DOTA2之前,Valve就表示DOTA2会保持原有风格不变。了解到潜在的巨大玩家群体,Valve做出了明智的决定:DOTA2尚未向玩家开启测试,就在科隆游戏展上举办了第一届DOTA2国际邀请赛,来向世界展示这款新游戏,当时冠军奖金就高达一百万美金。他们坚持原来的英雄和风格,同时提高了外观和游戏性。甚至没有学过相关专业知识的玩家,也可以在创意工坊提交自己的想法。最近Valve还向玩家公开征集2014中国马年的游戏模式。

北美地区DOTA2和英雄联盟玩家数量走势

总共100多名技能独特的英雄,完全免费向所有玩家公开。这也是DOTA2相比它最大竞争对手英雄联盟的一大优势。

DOTA2真正给了玩家们发挥想象力的空间,它获得“年度电子竞技游戏”的称号当之无愧。

[责任编辑:叶帆] 标签:PC Gamer 电子竞技
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立