上演乌龙?TI4中国DK战队战术遭自家媒体泄密

2014年07月14日 14:36
来源:凤凰网游戏

TI4国际邀请赛正在如火如荼的进行着,在五支中国队全部晋级正赛之后,玩家和媒体在欢呼的同时,期间还有个小插曲。

TI4

在小组循环赛DK打美国EG战队赛前,游戏风云在未获得Valve许可,且无DK战队事先允许的情况下,擅自进入DK的对战房中进行拍摄,并把最终视频以“游戏风云独家报道:DK赛前战术讨论”的标题发布在网络上。这引起了DK战队队员以及传奇领队71的不满,称游戏风云完全不顾置业节操,做事情不动脑子。

媒体采访教练71

视频中包含了DK对阵EG赛前的战术讨论和Ban/Pick细节,并且很快被国内外多家《DOTA2》媒体转载,进而引起轩然大波,尽管DK在第一时间找到游戏风云进行交涉但是为时已晚,在游戏风云方面删除视频之前,优酷的播放数已经达到72303。

在事件爆料之后,游戏风云方面也做出了回应,发出了道歉信。

游戏风云道歉信

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI4 DK 战术 游戏风云
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立