凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

ECL 2013 DOTA2赛季决赛分组出炉 群星汇聚

2013年07月02日 09:27
来源:凤凰网游戏

红牛ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League,简称ECL)DOTA2赛季经过为期一个月的线上赛预选,终于迎来最终对决。8支一流强队从24支参赛队中脱颖而出,他们将和受邀的四支S级DOTA2战队一同出现在ECL2013DOTA2赛季线下决赛现场,为角逐ECL2013DOTA2赛季总冠军的最高荣誉和十万元的冠军奖励进行为期五天的鏖战。今日ECL组委会公布出12支决赛队伍的大名单和赛事分组赛事。

· ECL2013DOTA2赛季线下决赛分组:

A组: iG、 LGD.cn、 VG、 Royal、 Orange、 Esports-MuXi

B组: DK、 LGD.int、 XPY(原90016)、 TongFu、 RattleSnake、 RisingStars

· 比赛时间:2013年7月10-14日

· 决赛地点:中国电竞馆(北京市石景山区石景山路32号,原石景山体育馆)

· 决赛赛制:小组赛将才采用BO1循环赛制,每组积分前四的战队晋级,排名第五六位的战队将直接被淘汰。晋级的8支战队将采用排名A1 vs B4、A2 vs B3、A3 vs B2、A4 vs B1的对战模式采用BO3单败赛制,决赛将采用BO5。

· 嘉宾解说:2009、海涛、820、DC、鼠大王(点击详情)。

· 赛季奖金:

冠军:100000元+红牛ECL2013电子竞技冠军联赛年终总决赛资格

亚军:20000元

季军:10000元

·ECL官网:www.cespc.com

·ECL官方腾讯微博:http://t.qq.com/cespc_ecl

· 关于红牛

“红牛”(RedBull)是全球最早推出且最成功的能量饮料品牌之一。1966年,红牛维生素功能饮料诞生于泰国,迄今已有40余年的发展历史。凭着优良的品质和良好的声誉,红牛饮料畅销全球140多个国家和地区,稳居全球功能饮料行业领先地位。

· 关于ECL电子竞技冠军联赛

ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

[责任编辑:叶帆] 标签:ECL DOTA2 群星
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯