凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

访OMG中单无状态:积极训练备战 剑指S3冠军

2013年06月04日 11:42
来源:夏娃

 

 

夏娃:今天我采访的就是OMG战队无状态,先来和大家打个招呼介绍下自己吧~

无状态:大家好,我是无状态,现在担任OMG战队中单位置。

夏娃:小编我也是无状态的粉丝,很想了解下无状态。来问些个人的问题吧,平时都有什么爱好呢?

无状态:没有训练的时候就听听音乐和基友一起看看电影,放松一下。

夏娃:我知道无状态这个称呼你也用了很久,这个ID是你给自己起的吗?

无状态:呵呵,这是最早接触别的竞技游戏时无意取的,这个状态不是人的“状态”,ID就是一个符号,后来就用在英雄联盟中,大家记住我的名字我也很开心。

夏娃:最初接触英雄联盟是什么时候?又是怎么把英雄联盟作为自己的梦想并加入OMG战队来实现自己的梦想呢?

无状态:在一年前吧,最开始接触英雄联盟,还是朋友拉上我一起玩这款游戏,当时觉的英雄联盟这个款竞技游戏很有意思,上手也非常容易,每个英雄风格不同,召唤师独特的设计我也很喜欢。后来经过别人的推荐加入到OMG战队,担任中单的位置。在OMG战队我也成长了不少,通过一些比赛如城市争霸赛、春季联赛,父母也都非常支持我的梦想,并没有觉的我不务正业,作为电竞人我非常骄傲,也用实际行动传达正能量,改变大众对玩游戏就是玩物丧志的看法,也继续坚持自己的梦想。

夏娃:在比赛的时候位置的分配比较重要,互换位置也能增强团战能力。不知道在最初接触到英雄联盟的时候,是中单选择了你,还是你选择了中单呢?怎么选择了这样的一个位置?

无状态:应该是我选择了中单,我比较喜欢玩刺客魔法类的角色。

夏娃:无状态擅长英雄?在当前英雄联盟版本的优势在哪里?

无状态:皎月是我最擅长的英雄,不俗的伤害,高气场的抗压能力,非常高的续航表现,在AP中肉的可以,刷钱能力和爆发、突进能力都很强,他在中路与敌人对战的时候让敌人感受到压力。皎月被削弱了几次,目前版本戴安娜属于中上等的定位,即不算强势也不算中庸,也有一些缺点,近战属性让其在可以消耗对方的时候也容易被风筝消耗,即使自身有不错的推线能力但是对付强推线能力的英雄时你会发现蓝很不够用,除了Q以外全是近身类型的技能,戴安娜没有直接性的逃生技能,前期易被gank,对于皎月说很危险,没有硬控。

夏娃:面对现在版本大热的中单卡兹克、卡牌、卡萨丁、魔灵,有什么独特的看法?尤其是S3里ADC没落,上单和中单越来越重要!

无状态:每个版本还是有OP的英雄,每个英雄都具备优点和弱点。中单英雄还是有很多类型,有支援性、爆发性、发育性。卡牌就属于支援性的AP,输出也客观,虽然现在的卡牌失去了全频效果,但是半个屏幕也非常的恐怖!操作比较简单,gank帮助队友打出优势,小型团战的掌控,2金币的经济不可忽视!滚雪球的发育成长,给团队带来最大的收益。卡兹克属于爆发型的中单,卡兹克具有很高的爆发伤害,配合队友可以造成轻松击杀,gank能力也比较强,血线不足还有保命的隐身逃跑技能,在团长中突进黏住脆皮追杀残雪表现非常棒!在击杀或者助攻后重置CD,续战能力不错。卡萨丁属于发育性英雄,卡萨丁在没有人头的伤害很低,gank能力也非常好,他的大招是个闪烁类型技能造成一个AOE伤害,也拥有一个单体沉默伤害技能以及一个群减速伤害能力。到处收人头堆积伤害,恐怖的会让敌方较肉的英雄压力山大,威慑力很强。发挥好自己的能力,更要去积极的参加团战扩大战绩成果最大化。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol选手动态 lol访谈 OMG 无状态
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯