凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LPL夏季赛首日比赛前瞻 享受LOL的时刻到了

2013年07月11日 17:40
来源:凤凰网游戏

炎炎夏日,暑假来袭乃我们每年期盼已久的欢乐时光,暑假怎么过?7月12日LPL夏季赛将是各路LOLer不容错过的“消暑”盛宴。春季赛浩荡落下帷幕,经历短暂的休赛期,我们已按耐不住心中的战火,我们即将唤醒各路英雄豪杰的热血,我们已经吹响夏季赛激情战火的号角,一切精彩就在LPL夏季赛首日揭幕战。

最重量级的揭幕战:OMG vs PE (7月12日16:00)

OMG与PE这两支连队服颜色都有着强烈反差的队伍,在过去的春季赛上已经有着说不清的恩恩怨怨,OMG如神话般的十三连胜由PE终结,而在季后赛总决赛上OMG又痛击PE,除了报了终结13连胜的一箭之仇外,也举起了首个职业联赛冠军奖杯。而后又在接下来两次国内大型LOL赛事上,OMG又连续两次粉碎了PE的冠军梦。时隔一周,职业联赛夏季赛的揭幕战,这对老冤家再次相遇,是PE复仇成功,还是OMG取得开门红?7月12日16:00让我们共同揭晓谜底。

最具潜力的对决:皇族vs LMQ (7月12日17:00)

LMQ战队(原LM)在春季赛结束后就经历了一系列动荡,最终经历一系列的调整之后,以LMQ队名回归职业联赛赛场,他们又能给我们带来多少惊喜?而焕然一新的LMQ的首秀就将面对兵强马壮的皇族,在最近各项赛事中表现尚可的皇族在Tabe回归后的一定会一扫春季赛未进4强的颓势,他们也继续一场胜利宣告自己的回归,夏季赛首场潜力股对决:7月12日17:00皇族vs LMQ。

Tabe的回归给皇族带来了新的气象夏季赛皇族的表现着实让人期待

[责任编辑:叶帆] 标签:LPL lol赛事新闻 WE OMG iG
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯