凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

官方:未来的英雄定位将不再有远程近战两类

2013年07月19日 10:33
来源:RN

拳头公司正在努力将英雄的定位变的简单明确。为此设计师Morello专门发帖,解释说未来的3.10补丁中,英雄的定位将化繁为简,整合为:刺客法师坦克辅助战士枪手

刺客

 

刺客是专为秒杀对面核心而飘逸灵活的存在。他们专注于迅速切入,迷惑对手,以及干完就走。他们是十足的机会主义者,精心等待团战中最佳的切入时机。不管敌方队伍规模多么庞大,刺客们总是能找到合理的位置来表演他们的刺杀艺术。“等待最佳的时机,刺客就会下手,不快不慢。”

法师

 

法师在大多数时候有着一双长手,并且倚重于修炼强力的魔法,而不是武器的攻击。传统意义上法师就代表着范围武器攻击与范围高效能魔法的完美结合---这样的结合让法师不辱使命。通过灵活多变的技能,法师能带来巨大冲击。

坦克

 

坦克们坚韧不拔,奋战在前线,目标是敌方核心人物并且发起一场战斗的先手。他们通常带头冲锋,看准时机挑起纷争。许多坦克还兼顾着保护那些杀伤力强但十分脆弱的队友---为了队友他们不惜以死相搏,推走或是眩晕敌军,限制他们的伤害威胁。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol版本更新 lol外服新闻 Riot
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯