凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

S3全球战队巡礼:中国区OMG

2013年07月29日 17:54
来源:凤凰网游戏

OMG电子竞技俱乐部(全称:Oh My God),创立于2012年6月,专注于"英雄联盟"项目的俱乐部,LOL团队在2013年GOSU统计积分全球前三队伍,2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军,俱乐部发展方向是成为全球一流的电子竞技俱乐部。

最高荣誉:

2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军

战队成员:

上单Gogoing

打野Lovelin

中单COOL

ADC  San

辅助comA

战队简介:

在首届LPL开赛之前,OMG还是一只默默无闻的战队。随着LPL的进行,OMG强势的线上,快速的推塔和完美的团战执行力让他们获得了首届LPL的冠军。黑暗势力的称号在联赛中前期就开始打响。打破了WE、IG两强统治国内赛事的局面。

战队成就:2013 S3中国区资格赛亚军

2013首届LPL冠军

2013全国电子竞技精英赛冠军

2013 StarWars8 冠军

上单Gogoing

国内目前公认最强上单之一,冲到过国服RANK第一的位置。补刀稳健,线上强势,团战的支援和执行能力突出,具有优秀上单所有的特质。擅长使用各种AD和AP上单,对手无从BAN起。

打野LoveLin

从LPL前期的辅助位置转到打野位置的Lovelin不仅在辅助位置上表现出色,打野位置也同样在国内排的上名次。有腹黑军事之称的Lovelin似乎更适合打野,良好的Timing把握和蹲点往往能帮助线上建立巨大优势。擅长使用蜘蛛、盲僧等前期强势打野。

中单Cool

外号无状态,但是每场比赛状态都很出色。全面型的中单,从来没看到无状态被打崩的局面,扎实的补刀和对战局和英雄的理解似乎赶超了国内大部分中单。擅长使用狐狸、劫、奥利安娜等

ADC San

和小伞对线过的ADC都表示:线上压力巨大,不断压榨你的走位和打钱空间,往往没有人头发生也会崩盘。小伞的团战走位总让对面摸不着头脑。擅长使用男枪,老鼠。

辅助comA

OMG的替补辅助comA,担任救火员的角色,参加了S3中国区资格赛,并且获得亚军。虽然和小伞的配合时间很短,但是技术和意识同样出色。

结语:OMG作为目前公认的最强队伍,粉丝对于他们的期待非常高。辅助位置的突变让OMG在S3的战绩让人担忧。

[责任编辑:叶帆] 标签:OMG lol选手动态 lol战队介绍
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯