凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

耗资千万 《英雄联盟》电影级游戏CG今首发

2013年05月26日 20:41
来源:腾讯

为期三天的《英雄联盟》2013全明星赛(ALL-STAR)于5月26日在上海圆满落幕。作为游戏史上第一次大规模的全明星赛,ALLSTAR不仅汇聚了来自世界各地的LOL职业选手及游戏圈内外众多明星玩家,还带来了顶尖竞技赛事与精彩表演,超过2万名现场观众及全球80家主流媒体、全球同步全程直播一同见证这场游戏的饕餮盛宴。三天精彩的赛事让玩家热血沸腾,在今日全明星赛闭幕式最后,《英雄联盟》全球同步首发耗资千万品质堪比电影级的全新游戏CG,此举将2013全明星赛的热潮再一次推向最高峰并画上了圆满的句号。 

《英雄联盟》全新CG

在过去一年里《英雄联盟》团队竭诚将电影艺术与游戏CG完美融合,耗资千万打造全新的游戏CG为热爱英雄联盟的玩家奉上了最真诚的回馈与感谢。全新游戏CG总时长约4分20秒,每一帧画面犹如电影般品质,英雄人物采用拟真刻画细腻写实,将英雄个性诠释得淋漓尽致。

全新游戏CG画面

全新游戏CG画面

传承《英雄联盟》英雄对战网游竞技特色,全新游戏CG故事背景紧扣英雄之间的情义纠葛,精彩对抗场面在卡牌大师崔斯特、末日使者费德提克、流浪法师瑞兹、永恒梦魇魔腾、德玛西亚盖伦、不详之刃卡特琳娜、泰达米尔蛮王之族、黑暗之女安妮间展开,情节曲折有致,此起彼伏,最后故事结尾悬念扣人心弦,引人深思《英雄联盟》是否会在将来推出故事续集或将故事搬上电影荧幕都是一件十分令人期待的事情,让我们拭目以待。

[责任编辑:叶帆] 标签:英雄联盟 游戏CG 耗资千万
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯