凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

STARSWAR 8之中国好解说第一期作品投票征集

2013年06月09日 11:19

由技嘉独家冠名,英伟达、影驰、英特尔、三星显示器、艾芮克联合赞助支持的“STARSWAR 8电竞盛典”将于本月隆重启动,除了传统项目——国际电子竞技明星邀请赛和去年全新开设的电子竞技年度颁奖盛典外,今年的STARSWAR继续推陈出新,将首度开启全新项目——“中国好解说”,旨在帮助更多优秀中文游戏解说登上更高更大更职业的舞台!

随着好解说项目的正式启动,首批5部投稿作品已经出炉,根据规则,我们将开启第一期投票,投票持续时间为一周。

第一期投票地址:

腾讯微博投票:http://t.qq.com/p/t/306120053182272

新浪微博投票:http://e.weibo.com/1727751927/zAukkyDGP

1号作品——《壮哉我德玛西亚大盖伦》来自ggyy

作品介绍:我的视频主要是想还原绝大多数玩家在日常游戏中的游戏实况,因此叫做日常系列,因为是第一视角,所以基本是以介绍使用的英雄为主。本期带来的是一个永久免费的人气很高的英雄,盖伦,主要介绍了盖伦的打法技能及英雄定位及优劣势。

[责任编辑:叶帆] 标签:STARSWAR 中国好解说 lol视频
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯