凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一战倾城 凤凰网女子电竞俱乐部选拔赛纪实

2013年06月18日 21:14
来源:凤凰网游戏

6月16日,由凤凰网游戏女子电竞俱乐部举办的LoL线上选拔赛正式拉开帷幕,来自祖国各地的6名MM选手参与了本次选拔赛,MarsTV提供了线上直播。

比赛为1V1中单Solo模式,Bo1,分两组单循环,一共进行了6场比赛。在比赛中选手们表现出了极高的技战术水平,在走位、预判、补兵、对线、技能压制和推进等各方面都表现出至少国服排位白金组的水准。值得一提的是,在6场比赛中选手们选择的英雄几乎没有重复的。虽然目前的版本里瑞兹这类英雄非常炙手可热,但并没有出现一股脑抢光头的现象,这说明民间高手果然是不但独特,而且还有她们自己的风格(点击查看六位美眉介绍)。

以下就是本次比赛的精彩回顾:

为了证实选手的身份,我们特地在直播对战过程中进行了连线,通过电话确认了选手的身份。在对话中MM表示自己非常喜欢英雄联盟:“看到LOL是一下子的事,玩上LOL是一阵子的事,爱上LOL是一辈子的事!”“所以听说凤凰网在组建电竞俱乐部就报了名。并不是想取得什么好成绩,我知道自己水平一般,但是希望能获得学习、提高的机会,认识更多朋友,一起在游戏的世界里遨游!”

通过比赛和之前的报名我们可以看出,目前国内对LOL、对电竞感兴趣的玩家数量还是很多的,并且通过不懈的努力,无论男女玩家都可以达到高手的水平,而且也应当有实现梦想的机会!凤凰网女子电竞俱乐部正是为了这个目的而设立的,我们满怀期待,期待你也能在这里,能在电竞圈里找到属于自己的位置。目前,俱乐部招募仍在火热进行中。(点击报名

我们正在酝酿第二次选拔赛,相信届时的比赛将会更火爆刺激。更多精彩,关注凤凰网女子竞技频道!(腾讯微博:http://1.t.qq.com/ifengaming

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯