凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LCS首名女选手Raina加入英雄联盟Coast战队

2013年06月20日 15:24
来源:CS@17173

在一个已公布的视频中,Raina宣布自己将成为Team Coast战队(原GGU战队)的全新一员,也将成为LCS上的首名女选手。

在该视频中,她说自己擅长后方型法师英雄,比如拉克丝,婕拉和辛德拉。因此她将会是第二替补中单选手,排在Jintae之后。她也谈到了女子战队Team Siren,讲述了他们的与众不同之处。也谈了她最喜欢的选手、爱好,以及过去的比赛经验。

小编在网上也找到了该选手一些资料:

全名Raina Huang(应该也是华裔),她从S2开始玩英雄联盟,现在排位是S3钻石3组选手。她还有个人网站,介绍自己的玩法、心得。她最喜欢玩的是中单,也喜欢打野,然后是上单、辅助,最后才是ADC。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol选手动态 LCS Coast Raina
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯