凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《魔兽争霸3》十周年 中国选手历年荣誉回顾

2013年07月02日 10:51
来源:易竞技

2003年7月1日,暴雪娱乐发售了《魔兽争霸3:冰封王座》,时至今日已是十年。在这十年里,我们见证了《魔兽争霸3》在全世界的辉煌和衰落,在《星际争霸》之后,《魔兽争霸3》在10年里带动了全球电子竞技的热潮,涌现出的众多优秀的选手给我们贡献了许多精彩的比赛,给我们快乐,在成长的岁月里挥之不去。

2005年WCG,SKY夺得中国第一个WCG《魔兽争霸3》世界冠军(凤凰游戏配图)

Sky、Moon、Grubby、Lyn、Suho、Fly100%、Infi、ReMind、TeD、Happy、XiaoT、TH000、ToD……太多的名字已经留在了我们的回忆里,你们一定记得,那一个个白天或夜晚,他们在比赛胜利之后欣喜的表情,记得那时你们心中的激动。

那段时间,Ehome所向披靡,几乎包揽了所有的线上线下冠军,图为2010年ESWC在法国Ehome以全胜战绩毫无悬念的夺冠(凤凰游戏配图)

我们还可以假设,如果没有《魔兽争霸3》,就不会有《DOTA》,就没有中国后来火热的电子竞技氛围,在这里也要感谢DOTA选手和玩家给所有电子竞技玩家带来的快乐!

2002年7月3日,暴雪娱乐发布《魔兽争霸3:混乱之治》;

2003年7月1日,暴雪娱乐发布《魔兽争霸3:冰封王座》。

《冰封王座》,王子的悲情开始

下页:中国《魔兽争霸3》及DOTA选手大事记

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:魔兽争霸3:冰封王座 十周年 中国选手 SKY
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯