凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LoL职业联赛夏季赛第二周看点一览 精彩继续

2013年07月19日 09:19
来源:凤凰网游戏

英雄联盟职业联赛夏季赛如期而至,在首周的争夺中,各支战队使出了浑身解数,为观众奉献了一场属于英雄联盟的试听盛宴。首周WE与IG的长时间拉锯战,OMG与IG的春季赛冠军与常规赛积分榜榜首的较量也让众位英雄联盟职业联赛的粉丝大呼过瘾。而在研究本周赛程之后相信以下看点,你一定不想错过。英雄联盟职业联赛夏季赛精彩继续!

看点一:皇族的黑暗赛程

第一周比赛皇族度过了一个轻松的周末,面对的三个对手其中两支是刚登上夏季赛赛场略显稚嫩的EP.HK与YG,另一支则是刚经历人员变动的LMQ,3场比赛皇族并没有遭遇多大的抵抗就拿下了胜利。而本周,皇族将面临夏季赛首个真正的考验:第二周,三天比赛他们将面临的对手分别是:新科职业联赛冠军OMG、首周表现抢眼状态回升迅速的WE、春季赛常规赛积分榜头名IG。每一个对手都有着夏季赛夺冠的实力,相信这会是皇族重组后检验自己水平的最好机会。

豪取三连胜的皇族能保住积分榜第一的位置吗?

看点二:IG 与YG的兄弟内战

今年是国内英雄联盟百花齐放的一年,各支强队不断涌现。不断有新的队伍给我们带来惊喜。而TGA城市英雄争霸赛就是给这些队伍展示自己的一个最好的平台,而要夺得城市英雄争霸赛的全国冠军,其难度就好比是千军万马过独木桥。而YG做到了!他们用实力证明了自己有资格站到英雄联盟职业联赛夏季赛的舞台上。就在本周五,他们也将终于有机会在夏季赛的战场上挑战他们朝夕相对共同训练的兄弟战队——IG,属于YG与IG的同门对决将首次在职业联赛的赛场上上演,精彩不容错过。

YG能否逆袭IG取得首次兄弟大战的胜利

看点三:WE的状态究竟恢复如何

WE在第一周的表现着实让人欣喜,三场比赛都发挥得十分出色,尤其是第一场与IG的大战,依稀让我们看到了那支在IPL5上所向披靡版WE的影子。而本周WE的赛程依旧不易,首战联赛进步神速的新军EP.HK,第二战就会是在首周豪取3连胜状态正佳的皇族战队,最后一战的对手则是无名哥带领的LMQ,可以说每一场稍有大意就可能与胜利失之交臂,究竟WE能否用一个漂亮的三连胜再现往昔霸气。本周,WE的表现值得你的关注。

那支所向披靡版WE已经回来了么?

[责任编辑:叶帆] 标签:LPL LPL夏季赛 英雄联盟职业联赛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯