凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

LoL职业联赛夏季赛第三周强强碰撞连续上演

2013年08月01日 14:16
来源:凤凰网游戏

在休战一周后,英雄联盟职业联赛夏季赛重燃战火!夏季赛来到第三周,第二轮的争夺将正式展开,经过前两周的比赛后,相信各支队伍都已调整好状态,适应了职业联赛高强度的对抗。进入到夏季赛中期也是各队发力的时候,相信本周的比赛必将更加精彩。

WE vs IG国家德比再次激情上演!

夏季赛首日WE与IG的激情碰撞相信让所有观众都大饱眼福!虽然最终WE依靠全队的出色发挥拿下胜利,但IG的表现也丝毫不落下风。在时隔一周后两队的第二次碰撞,并且依据赛制两队蓝紫方进行互换,这对最终结果又会有何影响呢。谁又会成为本场的关键先生,双方的战术上又会有什么亮点呢!8月3日20:00 WE VS IG 敬请期待!

PDD会是下一次国家德比的关键先生吗?

PE的黑暗赛程即将来临?

本周PE的三个对手都不好应付:近来状态神勇的皇族,正式比赛中从未战胜过的WE与宿敌OMG。尤其是宿敌OMG,OMG与PE作为春季赛开始就成为的宿敌,OMG曾经辉煌的13连胜被PE终结,而PE在春季赛关键收官战役中遭到OMG狙击。在之后的比赛中OMG一直在与PE的对决中占据上风,保持了多场连胜,究竟本场对决PE能否吐气扬眉,结束对OMG的连败。8月3日16:00 让我们拭目以待。

JING哥哥会带领PE打败宿敌吗?

OMG的复仇时刻?

OMG在收获首个冠军之后显得信心十足,鲜有负场。而在夏季赛赛场上,打法凶悍的IG展现了自己的强大,给了势头正盛的OMG沉重一击。两周过去,现在积分榜上OMG力压4支豪强,占据积分榜头名之位。但想要在国内称最强,若多次输给一支队伍,难以服众。OMG需要一个机会,证明自己依旧能战胜IG。OMG能否证明自己,继续用胜利在积分榜上甩开所有对手,敬请关注8月4日19:00 OMG vs IG!

大哥看到本周的对手有IG,是不是已经蓄势待发了呢?

LMQ强援助加入,能否逆袭成功!?

众所周知,上周LMQ队伍公布死亡宣告的加入,成为LMQ的一员。作为中国英雄联盟最早一批职业选手,死亡宣告的技术在当时无论是在北美还是国服都算得上十分出众,此番时隔约一年后重返英雄联盟职业圈,他会帮助LMQ达到何种高度。虽然现在的LMQ战绩一般在卧虎藏龙的夏季赛积分榜上排名第五,但相信LMQ又新添一员虎将会在未来给我们带来更多惊喜。而本周他们面对皇族战队,同样是强援加入,Tabe对皇族的帮助也是显而易见。究竟LMQ能否逆袭皇族,8月3日17:00 谜底揭晓!

S1就已成名的死亡宣告能给LMQ带来多少新气象?

夏季赛战火重燃,刚开幕就有许多观众就来到现场观战,十分感谢大家的支持,其他想来现场感受最顶级电竞氛围的观众,可以进入我们为LPL夏季赛专门设计的预约系统进行预约。

[责任编辑:叶帆] 标签:LPL lol赛事新闻 lol职业联赛夏季赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯