2013微星BEAT IT 杯世界总决赛访中国H5战队

2013年11月06日 17:44
来源:凤凰网游戏

1.首先恭喜你们成功晋级2013微星BEAT IT 杯世界总决赛,请你们简单的介绍一下自己吧。

大家好,我是Jake,由于个人原因退出主力阵容,现在是H5领队兼替补。

2.你们首次参加如此大规模的国际性比赛并且代表中国出战,感到压力大吗?

压力是肯定有的,这毕竟是中国战队首次出现在国际赛事上。希望能化压力为动力,也希望国内的cser给予支持和理解。

3.你们都很期待这次MSI BEAT IT全球挑战赛对吧?因为本次比赛全部采用CSGO的默认比赛地图,你们在赛前有做过针对性的训练吗?

当然期待了,国内的cs环境很不好。这样的国际赛事经验是非常非常宝贵的。希望开赛前别兴奋的睡不着觉,哈哈哈。现在日常训练都已经开始采用官方地图了,不过ceche和season2张图国内打的非常的少。在这2张图上多做针对训练。

4.中国选手们准备得如何?能否透露一下?

我们3名队员已经集结在广州训练了,赛前应该会在一起集训一段时间。Nface的队员应该也在北京闭关修炼了吧(听说)。

5.这次MSI BEAT IT全球挑战赛赛的目标和期待是什么呢?

暂时没给自己定什么目标。放松心态,能打出平时训练的东西。尽可能的拿到好名次。

6.那么祝你们取得好成绩,最后还有什么要说的?

谢谢!最后要感谢CCTV,MTV……感谢H5的赞助和支持H5的朋友们。

7.相对于国外的CS圈,你们认为我们中国本土欠缺的是什么?

首先缺少的是职业cs选手,现在除了tyloo,没有其他选手是拿着工资打cs的。其次是正规的娱乐部,正规的赛事管理。当然最缺少的就是赛事的赞助商。

8.据我所知,你们已经有了自己的赞助商;在国内这种CS大环境下,他们依然选择了你们对作为赞助的对象,请问你们有什么想说的?

谢谢H5管理层对我们的信任和支持。希望能为H5打出好成绩。

[责任编辑:叶帆] 标签:H5 BEAT IT
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立