国外色情网站扬言将赞助LOL/DOTA2电竞战队

2014年07月13日 14:05
来源:网易

国外知名色情网站Y**P**n近日在推特上发表了一则消息,扬言要赞助包括英雄联盟、DOTA2、炉石传说在内的电竞战队。

推特消息如下:

“我们有LOL,DOTA2,炉石的粉丝吗?如果Y**P**n赞助一支战队怎么样?”

得益于该网站数量庞大的男性用户(你懂的!),Y**P**n这一消息发表后得到众多用户的转载和围观。不少人表示,如果Y**P**n真的这么做,他们愿意马上开始玩这些游戏。就连北美知名电竞俱乐部CLG的经理也向YouPorn示好,表示可以与他们谈一谈。

当然,并不是所有电竞游戏他们都喜欢。某星际2职业玩家@Y**P**n请求他们赞助,却被Y**P**n无情拒绝。

可以预料到的是,炉石的Reddit社区的讨论也是炸开了锅,小伙伴们纷纷表示惊呆了。那么国内的小伙伴们,你们对这事怎么看呢?

[责任编辑:赵建波] 标签:DOTA2 LOL 竞技 战队
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立