凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WCG2013西安双料冠军Infi:期待与高手对决

2013年08月01日 23:59
来源:RN老粉

WCG2013中国预选赛西安赛区于日前结束,VG.Infi轻松获得了星际2和魔兽3两个项目的冠军,赛后我们也采访到了这位曾经的WCG世界总决赛冠军。

Q:先打个招呼吧,Infi酱。

VG.Infi:大家好,这里是VG.Infi.

Q:恭喜你啊,知道你西安赛区志在夺冠,没想到竟然是双夺冠。今年WCG你依然是打算双修吗?更看好你的War3还是SC2?

VG.Infi:什么叫竟然是双夺冠,这没悬念的好吧。中国区还是两个项目都会打,但都不是很看好。

Q:西安赛区有没有什么让你鸭梨山大的选手?

VG.Infi:没有。都还是小朋友:D

Q:今年中国总决赛在成都举行,你的世界冠军就是在成都拿的,那么今年你的目标是?

VG.Infi:目标放在中国区出线上.比较有难度。

Q:官方已经宣布今年的WCG是魔兽争霸项目的最后一年,你有什么想说的。

VG.Infi:我是希望SKY和FLY都继续参加这次WCG。

Q:魔兽小比赛很多,生命力依然顽强,但缺乏官方支持。以后你还会保持双修吗?

VG.Infi:不清楚.我只参加奖金高或者比较有意义的war3赛事。

Q:群众争论已久,当今世界最强的2人——三蛋和Lyn,你觉得谁比较犀利?

VG.Infi:都不犀利.殴打小朋友算什么本事。

Q:国内的星际2缺乏比赛,凤凰杯的星际2线上赛虽然奖金不高,但很多职业都参加了。国服虫心的降临会不会给国内的星际2赛事带来第二春?

VG.Infi:第二春?请问第一春是什么时候,你是在逗我吗?

Q:最后以一菊花作为结尾吧。

VG.Infi:感谢你给我的光荣 这个少年曾经多普通 是你让我把梦做到最颠峰

[责任编辑:叶帆] 标签:WCG Infi WCG2013
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯