晚19:30直播星际2全国线上争霸赛2V2总决赛

2013年11月15日 11:36
来源:凤凰网游戏

自8月份《星际争霸Ⅱ》全国线上争霸赛开赛以来,经过三个月的激烈角逐,24支2v2队伍进入到最终的季赛。到底哪位大神能带领自己的小伙伴顺利拿到最高奖金?又或是两匹黑马大败其他职业选手呢?11月14日19:30,精彩要你好看!

直播地址:

http://games.ifeng.com/esports/rts/rtsnews/detail_2013_08/02/28195594_0.shtml

总决赛分组情况:

总决赛比赛群:

QQ群号305347461,请选手加入本次比赛的比赛群,以方便裁判和选手联系比赛时间。

总决赛赛制:

将月赛出线的24支队伍分入8组,每组3支队伍,小组采用BO1循环赛制,小组第1名出线进入8强。

8强采用BO3单淘汰赛的赛制来决出最终的名次。

--------------------------------------------------------------------------------

什么是SOT?

激情二对二,为"竞技狂热派"打造与战友们每日狂欢的派对!比赛分为周赛,月赛,总决赛,每周有比赛,人人可参与。总值30万奖品奖金周周送出,奖赏每个热爱竞技的"狂热派"。一边游戏,一边拿奖,速度约上好友一起参赛,还可以在比赛中结交更多新的战友!

什么是SOC?

网易公司公布了一项全新的官方全民赛事,从《虫群之心》开服起举办的全民线上赛事“《星际争霸2》全国线上争霸赛”,将从第二赛季起升级成为“《星际争霸2》全国线上冠军赛”。提供更加丰富的奖励回馈:《星际争霸2》全国线上冠军赛每周提供256个正赛席位,无论是职业高手,还是业余“大侠”,都有机会竞争每周1000、 500和300元的冠亚季军奖金;每个赛季决赛的冠亚季军奖金将提升至10000、5000和3000元;而年终决赛的奖金更将升格至50000、 20000 和10000元。

[责任编辑:叶帆] 标签:SC2 星际争霸2 neotv
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立