AZUBU战队将宣布解散 官方声明仍重视星际2

2014年02月28日 11:19
来源:TL

onGamers从相关消息得知,随着新CEOIan Sharpe以及其领导的新经理的入驻,Azubu将计划在未来几个月内重新启动Azubu.tv。2013年,Azubu曾赞助Riot's League Championship Series(LCS,英雄联盟比赛),并与英雄联盟战队Counter Logic Gaming以及网络体育合作进行直播。

Azubu已经确认,其星际2分部将于2月28日(周五)正式解散,onGamers也从其处得知Azubu.tv的重启已经被提上议事日程。

AZUBU战队原主力名单:

战队经理:IntoTheRain  

战队教练:NaDa   

战队助教:Iris

战队选手:

Genius

TOP

Inca

Vines

Sleep

San

Eve 

Violet    

Ganzi

BBong

SuperNova

Symbol

AZUBU曾将前Slayers女子队员EVE招致麾下,后者不久前选择了退役。

在给onGamers的一份官方声明中,Azubu表示,“随着管理层的变化,Azubu将把战略中心转移到与现存的电子竞技战队与选手的合作上。”Azubu星际2战队由九名选手,一名领队,一名教练和一名经理组成。在九名选手中,七名已经决定离开战队,目前只有BBoongBBoong和SuperNova还仍留在队中。我们仍视星际2为电子竞技十分重要的一部分,它也会继续成为Azubu项目运行中十分重要的内容”

[责任编辑:叶帆] 标签:AZUBU 战队 星际
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立