完成建队使命 星际2职业俱乐部龙辰月底解散

2014年05月28日 09:58
来源:PCG

国内星际2职业俱乐部龙辰(LC)昨日发布官方公告,宣布将于本月底正式解散。

龙辰星际2职业俱乐部于2013年6月正式组建,最初阵容拥有Toodming、Doudou以及Ezrc等国内著名星际2职业选手,后来随着Toodming与Loner等主力选手转会Zoo之后,龙辰战队开始全力培养国内业余的星际2选手,Gemini、Clannad等国内业余强手均曾效力于龙辰战队。

与其他国内俱乐部不同,龙辰自组建初期就只设星际2项目,并旨在培养星际2选手而非盈利,因此本月底解散对龙辰俱乐部来说早已是计划之中。

以下是龙辰俱乐部的官方声明:

龙辰电子竞技俱乐部于本月底正式解散,谢谢大家这一年时间的关心与支持,龙辰已完成了组建之初的初衷,因此不可避免将解散。希望中国电竞健康发展,加油!

龙辰战队主力阵容:

LC.Doudou

LC.Ezrc  

LC.Clannad

[责任编辑:叶帆] 标签:星际2 职业俱乐部 Loner
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立