闪电狼JoJo:韩选手态度积极 珍惜现有舞台

2014年05月28日 14:20
来源:凤凰网游戏

Q:你好谢谢接受采访,对这次ecl战队赛形式感觉如何,有什么建议? 

A:我觉得以战队赛做为比赛形式是非常有趣的!!相较于主流的1v1个人赛制来说,战队赛更能展现出比赛的精采度与双方教练智商的比拼。我建议赛制上面可以多几场1v1比赛,这样赛事上会精采许多。

Q:leenock和san两位韩国选手发挥非常出色,目前在线下与战队一起训练吗? 

A:两位目前都在台湾和台湾选手一起生活训练,大家相处非常融洽。

Q:引进韩国选手的方式对战队帮助如何,本地选手和韩国选手的主要区别是什么? 

A:老实说对队伍的帮助是很大的,除了让台湾选手有学习的对象以外,韩国选手是非常积极与专心的,他们认真练习的态度也会影响到台湾选手,我想区别最大的就是在心态上面了吧,星海是韩国选手的唯一,而本地选手却有太多其他方面的诱惑,导致不能专心练习。

Q:has这名选手战术非常有创意,有没有考虑之后比赛让has出战。  

A:当然有考虑,但目前线上赛时间他都必须要去学校上课,如果我们打进线下赛的话Has是必须要出战的!!

Q:闪电狼战队的2v2一直发挥非常稳定,hui和jojo是固定的2v2组合吗,比赛战术是谁制定的?  

其实我在成为职业选手之前是玩2v2出身的,那时和iG领队Edison每天都在厮杀呢!!为了不让选手们多去烦恼2v2的比赛,只好由我和退役的Hui来参加啦!因为我和Hui都是战术型选手,所以战术是经过双方讨论过后一起决定的。

Q:台湾目前星际2比赛情况如何,请谈谈大陆和台湾电竞环境有何区别? 

A:台湾目前的比赛其实不多,选手们只有TeSL这个稳定的舞台可以发挥。我想最大的区别应该就是企业对于电竞产业的支持度了吧,在台湾愿意支持电竞的企业其实不多,大家都很珍惜这个舞台,所以我们闪电狼和华义Spider真得是很幸福的队伍!我们会继续为了电竞努力的!!

[责任编辑:叶帆] 标签:电竞 JoJo TeSL
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立