网友晒星际2天梯晋级宗师组:历经7700场比赛

2014年06月03日 19:03
来源:查尔星港

一位欧美网友今天在论坛晒出了自己晋级星际2天梯超级大师组(即宗师组)的截图,他在贴出截图的时候特别注明“经历了7700场的战绩记录,我终于搞定了!”

网友晒星际2天梯晋级宗师组:历经7700场比赛

超级大师组是《星际争霸2》天梯中最高等级的组别,俗称“宗师组”。只有在当前服务器战网取得前200名的玩家才能获得该组别称号,并在你的游戏头像中镶上“土豪金”边框。对于许多业余高手来说,打进天梯的宗师组是必备的实力判别标准,如果能在平均水平最高的韩服中取得“宗师组”级别,那么就是“国内业余顶尖水平”了。因此,许多天梯组玩家也一直将晋级宗师组作为自己不断奋战的最终目标,“宗师组玩家”也成为了许多青铜白银组新手玩家顶礼膜拜的“大神”。

当然,宗师组并没那么容易进,不仅你的天梯实力要达到当前战网的前200名才能进,而且如果不通过持续的战斗来维持你的名次,则很有可能跌出宗师组。对于许多大师组(即宗师组较低一级的组别)前8的玩家来说,冲击宗师组往往是看似希望无限实则遥遥无期,往往在天梯取得7、8连胜后都难以进入宗师组,而一旦晋级,则感觉“全身都沐浴在金色的阳光中”,回首晋级之路,则比高考有过之而无不及。

虽然“需要打多少场天梯才能晋级到宗师组”会因每个人的天赋来决定,但像这位玩家这样历经近万场的天梯磨练才修得正果并不罕见,这也许就是星际2的魅力吧,虽然很难玩好,但是玩得好则会有无与伦比的成就感!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际争霸2 晋级 新手玩家 7700场比赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立