WSL星际正啊2女子联赛Barbie无故弃赛遭批评

2014年06月04日 13:28
来源:PCG

微星WSL (Women Starcraft II League)女子星际争霸2联赛正在如火如荼的进行中。Prime战队的选手Barbie在昨天的四强比赛中面对一位虫族选手,在输掉了前两局之后无故离开现场弃权了比赛。

消息传出后,网友对于Barbie的批评声音层出不穷,网友称:“作为一名职业选手,这样的处理方式有失水准。”对此Prime的朴教练表示:“可能是由于各种的商业活动等等导致她的训练时间不足,而参加WSL联赛给Barbie带来了很多的负担。同时朴教练也希望粉丝和观众们能够给予理解和支持,并保证此次事件不会再次发生。”

昨天Barbie本人也在Facebook上表示:“尽管犯了大错,还是得到了很多的支持和鼓励。谢谢你们唤醒我!”众多粉丝们在Facebook上支持和鼓励Barbie。

[责任编辑:叶帆] 标签:Barbie 联赛 比赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立