Flash:星际2因大招而没有绝对强者 TVZ难打

2014年06月17日 10:15
来源:DES

问:你们升至第三了  

答:最近我们表现不佳,今天总算是扭转了一些局面,我感到很高兴。其实我们也就是2连败,但之前的成绩太好了,所以就感觉水平下降了。我们并不担心。

问:之前的比赛输给了Shine  

答:很遗憾。战术都成功了,而对手也比练习时糟的更重,我就因此掉以轻心了。但是当信心失去的瞬间,人族所有的优势因素就都消失了。大家总觉得是我在完全有利的情况下被逆转了,但其实并非如此。并非什么不可理喻的逆转。其实大家都这样想让我有点囧。如果死神能活下来,我的优势会很大,但没有做到,局面慢慢就偏向虫族一方了。

问:输给shine好多次了  

答:其实最近TVZ很难打。大概其他人族也有这样的感觉。就算看看天梯胜率也可以发现TVP胜率是70%,TVZ只有50%。不过目前为止还算不上什么天敌。我要先考虑怎么战胜ParinG再来想Shine的事。

问:星际2似乎没有绝对的强者  

答:其实拼运营胜率话,可以说是真正的强者,我自己也很喜欢在那样的情况下获胜。但是星际2的大招太多了,还好最近慢慢好起来了。大招渐渐可以防住了。经过不断分析发现类似星际1辉煌时期的日子就要来了。完成完美的运营体系,在星际1分为三个阶段,星际2则有10个阶段。出不了绝对的强者,也是游戏的特性使然。这也是没有办法的事。

问:展望一下第四轮的比赛  

答:应该会很不错,大家都打得很好。我们队和别的队相比,并不是特别强的。但是最近不仅是我和Zest,其他选手只要下定决心,很多都能在天梯上进入上游圈。打内部比赛的时候大家也常常抱怨,大家确实都变强了。虽然SKT也很强,但在短期战中我们完全能赢他们。

问:神族说PvT很难打  

答:我们队讨论了一下,最近神族也认为PvZ难打。虽然PvT不好打啊,但大家已经适应了,PvZ是真难打。

问:最后要说的话  

答:不仅是我,战队也在段时间里遭遇2连败。但让我吃惊的是,我们在第四轮才2败,解说就说我们低迷了。另外,比赛前不是有走势表吗,我们队的箭头是向下的。这可以看清对我和我们队的期待值有多高。今后我不会在意周边的反映,只专注于自己。

[责任编辑:叶帆] 标签:星际2 大招 TVZ
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立